不在想他的過去

大家好~我較叮噹我有些事情想請問你門如何放下深愛過付出一切的人怎樣走出他的一切不再回億他和你的世界,現在的我好難走出來感情世界不知道是不是心裡有太多的疑問和不滿

一..我不知道在他心裡我到底算什樣的人還有之前你對我說的話是真的還是說說罷的說想照顧我不在給我苦日子 過但為什麼到最後都沒有呢..直到我門分開了你才要找工作哪我到底算什麼..你要我給你時間好給時間為什麼等到的卻不是自己想要的..常常你說我不會體諒你說搬回去就搬回去哪你懂我為何要這樣做嗎!因為怎樣你給我很沒有安全感你知不知道我說過自己小時候過過哪種日子所以我不要怎樣你會懂嗎因為你沒過有哪種日子 所以你因該不懂吧!

二..不滿我最難過的時後最無助的時候你卻都在玩電腦吵架太過火你就動手打我但我還是算了

三..是再一起一年也很多回億我也很開心我也不懂我為什麼會變成一個人人不像人的鬼

明知道他不好我還是很愛他

所以請大家給我多一點一件怎樣放開感情怎樣給自己愉快的心情

已更新項目:

期待什麼其實自己也不知道..知道他會不會有一天發現我的好還有我做的一切,我還在等他之前所說的要帶我從北玩到南還有我沒去過的地方他都說要帶我去不想給我不開心..從交往到分手我還是一直等他所說的話..他會懂嗎?

2 個已更新項目:

謝謝大家給我的意見和加油..我會試著放棄放手隨然要很久的時間去慢慢的淡忘,但或許大家說的對這段愛情沒盡頭在這麼等..求都不回來了..也許我真的還不夠好巴,希望他可以找到適合的他囉

6 個解答

評分
  • 最佳解答

傻女孩請恕我直言囉_首先男朋友是妳自己選的呀_且發現牠開始變了後_妳也可以選擇放棄離開 呀~所以囉既然都是自己能決定的事情_當然也只有妳自己能做出最後的決定囉~所以了_感情的事情除非當事者自己能想通看破_否則旁人是幫不上忙的喔 !!~

在來~承諾從什麼時候變成謊言了呢???_答案就是當對方的心開始變了的時候 ~因為當牠一但變心時_此時的的妳在牠的眼裡心中_妳就什麼都不是囉_此時的妳不論在說些什麼或為牠做了什麼_牠一定感受不到的.更別說感動囉_因牠對妳已無心 了!_這也是愛情最殘酷的地方 囉~所以囉現在的妳只有兩個選擇囉!!!~

1~選擇維持現狀_然後繼續騙自己 _委屈自己 囉_這是自欺欺人 的選擇!!!~

2~選擇看破 _死心 _並放手快離開牠 .保命去 囉_這是聰明理智 的決定囉

所以了現在該如何做?~端看妳自己的決定囉_就看妳選擇當聰明人或是傻女孩囉?~呵~ 下面貼幾個例子來堅定妳的信心囉_看完後請妳點我的暱稱去看看我的_自我介紹_囉_會有幫助的_相信我囉~~~~~~~~~~~`那麼要開始囉~~~~~~~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

~以上淺見~願能幫上忙~

~默然~

~ ~寄予祝福囉~ ~ ~

2010-06-10 21:12:28 補充:

版主_他重視電腦和遊戲更勝過妳_是問若繼續下去_妳還想期待什麼呢???

請告訴我好嗎?_因為我想破頭了_卻始終想不出答案囉!~呵~

在來會動手打妳_快離開牠保命去吧_否則等到哪天_妳上了社會版新聞後_就真的來不及囉!!!~願妳能想通了!~

2010-06-11 20:38:46 補充:

牠都寧願玩電腦玩遊戲了_請問牠多久不曾帶你出去了呢???

還從南玩到北勒~我呸~別傻了_快醒醒好嗎!!!

當對方的心開始變了的時候~所有的承諾就在那瞬間都變成謊言囉!!!

~請妳點我的暱稱去看看我的自我介紹吧~

說真的_別傻了_快離開牠吧_好抱歉這樣的爛人_只適合用這個"牠"囉~哈~

痴心是很好啦_但要用在對的人身上囉~反之則會對自己很傷喔!!!

我知道大家都勸不醒妳了~若妳選擇自欺欺人_那就請妳好自為之囉!!!~

2010-06-11 20:42:34 補充:

給樓下的_默然一直都在呀_只是較忙時_就減少回答罷囉!!!

此外我一直都過的很好呀~每天都要開心的渡過_是默然不變的生活態度囉~感謝關心囉~

2010-06-16 14:29:08 補充:

不是妳不夠好_而是妳愛錯人罷了_把這次當成經驗_往後更<慎選交往對象囉>如此一定會越來越好的喔~因愛情靠的不過是_經驗與學習罷了!!!~

真正在乎妳_愛妳的人_是不會這樣對妳_讓妳傷心的喔~去找個真心愛妳疼妳_凡事總先把妳放在第一順位的人~若如此想不幸福都難喔~希望妳能找到囉!!!~

此外既然決定放手了_請妳先斷了和牠的所有聯繫吧_若不先斷了聯繫則會綁手綁腳的_很難走出來喔_斷了所有聯繫_是要忘記一個人時_最先要做的事情囉~完全不連絡1~2個月後~妳就會發現_有什麼不同了_相信我囉

多加油了_堅強一點喔!~默然_幫妳打氣囉_加油!_加油!!_加油!!!

• 1 0 年前

姑娘你好~^^~

在妳內心深處~妳是對他著迷著...所以妳覺得不能沒有他~因此才會願意賭上親情友情~為的只是換取那微小的希望~"~

雖然妳希望可以挽回跟他之間的一切~希望跟他之間的烏雲可以儘快散去~但是這看起來已經不是很有希望了T..T

依照妳的陳述內容來看~有以下3點事實:

1.他不懂得珍惜(跟他的人格有關~也就是妳當初看錯人了=..=但是你卻投入了太多的感情=ˇ=||)

2.他不愛妳(也許之前他是愛妳的~但是由於人格不好...應該已經無法挽回ˇ.ˇ)

3.但是妳卻依然深深愛著他@@"

請相信我~姑娘妳已經『愛情中毒』了!!!

事實上妳不需要對他著迷~(其實你是因為被愛情捲入了漩渦的關係~!!)

妳必須『直接看開』

(這個世界上比他好的男生太多了......=ˇ=+)

當事者是迷糊的~但是旁觀者是清楚的!!!

妳將妳想像成是旁觀者的角度看自己~妳會建議怎麼做..?

放下屠刀~立地成佛!!!@@||

留得青山在~不怕沒材燒~(退一步海闊天空)^^

如何做到?

你可以去跑操場~到海邊吶喊~做一些忙碌的事情~可以分散自己的注意力~你又想他的時候~不能咒罵他(因為妳不可能辦到)~所以你只能做其他事情~來分散自己的注意力~或是看一些驚悚的影片例如:車禍實錄、鬼片、推理小說(你就會自然把注意力集中到這些東西身上)~看得很累了~自然就會想睡!!~^^~

這不是1~2天就有辦法可以將他遺忘掉的~因為畢竟妳跟他之間已經相處那麼久了...不過我認為過了1個星期會有明顯改善@@

10年後的妳會發現~現在的你做的是正確的選擇~!!

10年後的妳也會覺得很慶幸~現在的妳做了正確的選擇~給了10年後的妳一片新的藍天~^^~

很多現在後悔的事情~是因為以前的錯誤決定所導致的!!

很多以後會後悔的事情~是因為現在的錯誤決定所導致的!!

妳忍心讓以後的自己後悔嗎?

雖然那個男生已經不愛妳了~

但是別讓你自己也不愛你自己了!!

加油^^

• 1 0 年前

在此對板大先說聲抱歉,

默然,最近跑哪啦,過的好嗎?

2010-06-11 00:43:52 補充:

TO:板大

不曾提起,不能放下;捨棄執著,才能擁有;見山非山,見水非水;一心專意,忘心絕情;心無雜念,純粹單純;不可名,不可言,不可狀,是為道,是為至高之境。  

沖而不用,是不縈心不掛懷,無勝敗、無有、無不有,執而忘喜、怒、悲、憎、愛、別、離,是謂道。

那有何事能讓你有對別人的看法那麼執著呢?

其實做自己,而且不做傷天害理的事,你是最自由的。

對得起自己,不虧欠別人,心安理得,這樣就好拉,何必自找煩惱呢?

2010-06-11 00:44:14 補充:

更正:何必自尋煩惱呢?

2010-06-11 00:47:08 補充:

不過,事情是有對與錯也有前提性;

錯了,就要改變自己往正確的道路走,才是正確的。

2010-06-11 00:48:32 補充:

所已,妳的他,動手便是錯誤,這種男人不值得妳跟他。

• 1 0 年前

我和你遇過同樣的事!!

他只要一不爽我就會被打被罵!!

而且不只一次!!

我也忘了幾次!!

短短一年!!

我的人生像地獄般度過!!

他很大男人!!

凡事都要聽他的!!

為了跟他在一起我朋友家人都不要了!!

我也沒有自己的空間!!

電話也不能漏接一通!!

不能超過第3聲才接!!

不管多無理要求我的接受了!!

但最後也分了!!

我個人覺得哭!!

因為哭過了!!

想清楚了!!

我在走不出他世界時!!

我每天都哭!!

哭著曾經的美好!

哭著我離不開他!!

但在哭的同時我想了很多事情!!

所以想開了!!

給你看當時別人安慰我的話!!

我說我自己好ㄋ.如果我愛上1位女孩.我不會打她.也不會讓她流淚.這才叫做愛她妳有聽過一句話吧.有1就會有2沒3就不成理.如果他以打過妳超過3次我是勸妳還是離他遠點.就跟狗一樣是改不了**.妳自己要3思

我問妳.愛一人會打她嗎?現在會打妳.以後一定也會.千萬不要交一位會打人.會喝酒.不然會後悔一輩子

如果你想知道如何的面對!!

可以加我及時!!

我是女生!!

不是男生!!

只是單純因為遭遇相同想幫你

沒有任何意思!!

love_778693

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你要學習轉移注意力

現在你必須放慢腳步

讓自己放下這段濫情

我說濫情的原因是:

敷言你就算了

他還動手打你

推薦你在這裡面療傷吧

我看過裡面的文章了......有用但別盜用....這是別人辛苦打出來的心得

http://tw.myblog.yahoo.com/brant0955/archive?l=a&p...

2010-06-11 20:47:12 補充:

他沒改變就不會懂

• 1 0 年前

這種男ㄉ不需要留念ㄉ.這只會使妳會陷越深.來我ㄉ即通(SSSS720402)聊ㄅ一定會改變妳對感情觀ㄉ轉變喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。