野銘仔 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

GTR aero VS RS-Z

最近要買車了

本來想要買GTR areo的

可是身旁的朋友都說尾速拉不上去

RS-Z還不錯叫我可以考慮看看

如果是這兩款的話

請問車主們你們會選哪一款

我騎乘可能是上班和上學用的

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

兩個都不錯

我覺得GTR areo比較好看

我是買GTR areo

雖然尾速很弱

只有99

應該是噴射版有被限速吧

不過其他都還oK

你只是上班和上學用

又不是來飆車

沒差吧

車是來代步的

不需要飆車

要飆就買藍寶傑尼拉~~~開玩笑的

最主要是看你自己喜歡拿台車^^

• 1 0 年前

100C.C的尾速能比125C.C快多少阿,真是讓我懷疑XD

車子當然是買自己喜歡的囉,RSZ有RSZ的好,比如那好看的儀表,GTR AERO的優點就是車廂大,對於通勤者來說實在很方便

• 1 0 年前

我是RSZ車主,我認為這兩台車都很棒,

尤其RSZ的儀表真的很好看又沒話說的好,

但是唯讀車廂小GTR AERO許多,

不過我們也有解決方案,那就是上後箱…..

而且有單避震的優勢,

以後要換改裝品換一隻高檔的即可^^

• 1 0 年前

GTR AERO的齒輪比因為是配置成起步型,

所以尾速會差是一

定會的,

但是車廂大且有飛炫踏板就是他的優點,

對於每天通勤加上有載人需求,那買GTR AERO會

比較適合喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

100C.C的尾速能比125C.C快多少阿,真是讓我懷疑XD

車子當然是買自己喜歡的囉,RSZ有RSZ的好,比如那好看的儀表,GTR AERO的優點就是車廂大,對於通勤者來說實在很方便

2010-06-14 01:20:40 補充:

GTR AERO的齒輪比因為是配置成起步型,所以尾速會差是一定會的,但是車廂大且有飛炫踏板就是他的優點,對於每天通勤加上有載人需求,那買GTR AERO會比較適合喔

• SKY
    Lv 5
    1 0 年前

要尾速叫人配 +V8排氣管好的多10km

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您好~買車只要慢慢騎~零件不要常常壞掉比較好唷

要拉尾速~這樣車容易壞掉唷

本身在新竹市開機車行的

我們都建議客人不要拉尾速~想拉ㄉ話~機油要加10W40或10W60的機油唷!!!

• 1 0 年前

GTR 比較多人騎 我會選那款 因為比較好看@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。