紅蟳
Lv 7
紅蟳 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

尋找 中古窗型冷氣

請問大家

高雄哪裡有再賣 中古 的窗型冷氣和 分離式的ㄇ

因為我是要出租房間給學生 學生要求要有冷氣

所以我再找 中古的

我在高雄

3Q

已更新項目:

是要應付學生的

沒辦法

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

二手冷氣有賣.是南部最便宜的店家...一頓裝到好3500元.....5至7坪的裝到好4500元......3150卡裝到好6500元各種都有.也有賣新機....0988072406永玲

• 5 年前

你好因要搬家有三台一台2800需要請打0975020837黃媽媽

• 1 0 年前

小弟有各式分離式窗型中古冷氣...

有需要可以聯絡我0938533673 ...阿財

• 叮咚
    Lv 7
    1 0 年前

你可以去需求通喔 一個生活資訊網站

上面有一個"立即填寫需求 "

把你想問的內容填寫上去

然後你留的類別廠商就會回覆你報價囉

很方便^^

妳在Yahoo!奇摩或 Google搜尋 "需求通"

就可以看到我說的好用網站

記得加入我的最愛~ 你會常常用到他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    1 0 年前

你好

可參考喔有3150kcal窗型*1,分離式2000kcal*1

• 炎影
    Lv 7
    1 0 年前

我有一台8000btu的窗型冷氣,8、9成新,可以幫你裝!有需要再留言給我。

ps,我住高雄。

• 匿名使用者
    1 0 年前

窗型的 要幾台?

頓數? 您的預算?

參考資料: 我有賣
  • 1 0 年前

中古雖然便宜旦很耗電有時又容易壞

還有問題?馬上發問,尋求解答。