匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他說他會等我...

他在三個多月前向我告白

一開始我嚇一跳

因為我從沒想過他會喜歡我 = =

然後前伊陣子我才回他說再給我一點時間

其實我對他的確是有好感的

但是我真的搞不清楚自己對他的感覺

是只限於朋友的喜歡?

還是男女之間的喜歡?

而且前一陣子我跟男朋友分手..

所以心情都很差

在那段期間他跟我說..

他會等我最後的回覆..

而且也都一直陪伴著我,主動關心我..

但是我覺得自己很差勁..

因為我連自己對他是什麼感覺都搞不清楚

然後讓他等很久..

我不知道自己應該怎麼辦才好?

誰能幫幫我?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

跟我很像呢 = = 不久之前 (最近的事情差不多3月初)

不過是對方要求我等他(關係有點複雜) 她要我等到5月底

我等了 結果答案不是我想要的 心裡失望的感覺很重...

好像有點偏離話題

我是覺得如果你真的不喜歡她 也不用教她等你了 直接拒絕吧

假如有一個人給你期待 要你等她 等越久那種期待越多 被拒絕也會更難過的

如果真的不喜歡 盡快拒絕吧 這樣對兩個人都好

如果要想也不要給別人等太久 如果到時候對方得到的答案不是 對方會很失望

如果真的想不出來 你可以跟她說 在相處一段時間等等之類的

有問題加我即時通v963610

• 1 0 年前

噗噗

一切都在於你自己

你來這問也沒用

難道我們說他等你三個月欸

你就要跟他在一起阿

你就會聽我們的話嗎 ?

當然要問你自己阿= =

• 1 0 年前

能幫你的也只有你自己!!!

因為你應該很清楚他在你心中的地位是怎樣的

三個月 不長也不短

也許他在跟你說他會等的時候

搞不好也跟其他女的說一樣的話

當朋友會是個最好的選擇

畢竟愛情真的不會多久...

• 1 0 年前

一個問題讓妳想三個多月 到現在妳才知道讓他等很久

這問題 我覺得只能問妳自己= =

妳連朋友之間的喜歡和異性之間的喜歡都不知道

那我们怎麼幫妳解決

知道的只有妳自己了解

因為 我们又不是妳= =

他的好 只有妳感覺得到 我们是不知道的

只有2種辦法

拒決他吧

或是跟他講 給我1個禮拜的時間(盡量不要拖太久)

必竟妳都拖了3個月了

不差那一個禮拜了

但是一個禮拜之後一定要給他答案

不管你對他感覺怎樣

都一定要給

不然會讓人覺得不守信

而且感覺妳在玩他= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

3個多月了= =

你想人家還會喜歡妳嗎?

如果是我呀

我早就不理你了= =

我想如果

你想要有個仁陪陪你就答應吧

因為這每個人都不一樣

感覺是在於你自己而不是我們這些旁觀者的

如果真的不知道...

加我的即時(你有的話)

loveandjane

有疑問的時候就問我吧^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。