尋找婚禮動態攝影~台中~有人推薦嗎?

7月3號要訂婚,尋找動態攝影(平面還不需要),是否可推薦一下?

我需要還會製作成mv(修片~剪接~字幕..等等),想了解那天出機會有

幾位攝影師?幾台機器?需要會引導新人及親友入鏡畫面,及了解定結婚

的過程‧ 是否有作品可觀賞? 從早上到午宴這樣價位? (不能貼車馬費喔!)

12 個解答

評分
  • 1 0 年前

您好.

我是伊室丹那網路影像

希望有機會能為您服務~^^

參考作品集 http://sopalitv.com/

• 1 0 年前

您好我們是"冠軍HD影像工作室 "

7月3日我們可以免費 為您服務

我們出的機器有兩種:

canon 5d2 唯美拍攝

SONY XD CAM EX1R 廣播級專業出機

全部高畫質拍攝(還在拍DVD過時了)

有興趣:0970-551551 冠軍

真的免費喔!

2010-06-15 19:03:35 補充:

補充一下

我們就在台中喔!

不要擔心費用

"保證不收費"

• Manson
    Lv 7
    1 0 年前

哈囉~你好

首先恭喜你們即將步入人生的重要大事~

婚禮是新人一輩子最重要的大事,最美的回憶

當穿上那精心設計的白紗時,此刻的妳

不只是全場的焦點,也是妳人生的幸福焦點

當鎂光燈灑在妳的臉龐時

任何人多希望讓這一刻時間永遠停留住...

若你們需要平面婚禮攝影

我毛遂自薦向妳介紹我自己

攝影至今 我追求的是純粹的美

臨場的真實,沒有過多的矯情姿態

或許跟我本身學習設計與從事過婚紗工作有關吧

習慣以思考過的方式留住當下的幸福時刻

為妳記錄幸福,當看見妳的笑容

這成就感 已遠超過所有事情了...

歡迎參觀我的作品

http://www.wretch.cc/blog/humorface

• 1 0 年前

維尼亞攝影歡迎你來參觀比較http://www.wretch.cc/blog/loue888168

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推薦您到520完美婚禮 入口網站-尋找婚禮廠商服務,您可以直接發"徵求廠商",讓他們直接跟你聯絡,會比較有效率,而且報價一目了然,那邊的廠商作品滿多的,有的都超過200多張,真的是滿不錯優!

結婚的新人:

您會擔心您找的婚禮廠商有保障嗎?訂金有保障嗎?服務品質有保障嗎?

現在您的擔心由網站替您擔保。

只要您在"520完美婚禮"找的廠商,下定服務後,訂金網站替您保管,還保證您的廠商結婚當天一定到場服務

520完美婚禮網站再送您市價250元的12*15吋相片壹張~祝您新婚愉快

• Denny
    Lv 7
    1 0 年前

歡迎參觀我們公司網站~

本週末有攝影師會去台中,

時間方便的話能順便拿DEMO過去給您參考喔!

www.kahao.com.tw

卡豪影視傳播有限公司

參考資料: 攝影師 0913-893-888
  • 1 0 年前

以上所提本人皆可滿足妳的需求,重點是要有來電溝通。

上網打「立影」即可找到我工作室。

參考資料: 立影-影像快手
  • 1 0 年前

你們好

很多人的意見,可能會擾亂你的思緒,尤其是籌備結婚的時候,不如你自己看,喜歡在跟我連絡!!!

PS:第一眼的感 覺是最準的!

這是我們動態影片

www.youtube.com/watch?v=nAlWnGyvgSY

靜態影片

www.youtube.com/watch?v=svQREo8zITU

www.youtube.com/watch?v=ZyXro2sKTx8&feature=related

我們的服務團隊都非常的專業,婚紗MV是最新的業務,因為新人都很喜歡,所以推薦給各位,我們的路線走的是經典款,就是讓您在結婚十年 後再看,都不會覺得過時,這才是我們的目的

希望有機會幫你服務!!!

睛艷影像

• 哈囉

我是中部新祕:維尼

有需要新祕

可以跟我聯絡喔

我這邊有配合的動態攝影師

可以參考看看

謝謝

• 1 0 年前

你好:

推薦一位動態攝影師....

他人很nice,價位也還算合理....

配合度高,會適時引導新人....

他的作品除了全程的DVD外,都會另外附贈精心剪輯的精華版喔....

作品可上他的網誌看看:

http://blog.yam.com/richard59

他的首頁:

www.richardliu.net

至於車馬費部份,我覺得作品有喜歡再和攝影師談談看囉....

GOOD LUCK

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。