匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

我同學恐嚇我

我有個同學很機車我走路比他快她就說我欠他100而且是1秒1百

我不給錢他就說要跟我媽說我欠他錢救救我

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

我想你應該是個國小或國中生吧

對於你同學這種無聊 且 幼稚的行為

我想你是可以不用理他的

至於他這樣對你說 我想這種人 也不用跟他交朋友了

你可以對他說 你去講阿 等他他跟你媽講 你可以跟你媽解釋清楚

說 是他自己無理的要求 什麼叫做超過他1秒1百 ...

這種行為聽起來真是幼稚到了幾點

我看你乾脆跟他說 你走的比我慢 為什麼你不付我1千元??

我憑什麼要受你的要脅 對他說 你的行為真的是超級幼稚 小孩子

你真的可以不用理他 我想你可以跟你們老師說 父母說 同學說

讓同學也明白 他是這種人 不要讓他再你的生活當中照成你的不便

我想他如果真的懂事 會漸漸明白他所做的行為是很幼稚的

或許你可以當著他的面 跟他講清楚

單千萬不要在很多人面前這樣 他反而有可能惱羞成怒

對你動手動腳 國中生 不是很喜歡玩繞人這種東西....

如果他是校園的不良份子

我券你最好找老師幫忙 且要讓父母知道 你在學校的狀況

要懂得保護自己 知道嗎

如果有任何問題 你可以在發問 很希望能夠幫助到你

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 1 0 年前

這種問題不用來知識家問= =

就跟他講 那你走比我慢 一秒一千

你看倒扣還能賺多少

• 1 0 年前

對於這種事,有兩種做法

1.乖寶寶做法(如果你比較能忍氣吞聲的話)

2.耍狠寶寶做法(我絕對會用這種方法)

乖寶寶做法,就是跟老師講.

他無憑無據,憑什麼說你欠他錢?

耍狠寶寶做法呢,就是自己私底下嗆他.

但是能別動手就盡量別動手.

因為大不了上到老師桌解決,

到時候如果他說你有打他,不是多倒楣的

其實,這種人真的很多,我們也不能說他們怎麼樣.

有時候,自我安慰也是一種好方法

況且,錢在你那邊,你不給他,難不成他要用搶的?

沒關係啊,要搶就來啊,你拿著錢回到教室,我就不信他敢搶.

所以呢......

算了,我直接跟你講我的做法好ㄌ

我-請問......我為什麼要給你錢?

他-你不給我錢我就跟你媽說你欠我錢

我-要講去講啊,反正你也沒證據,我要是把這件事情po在網路上,看看倒楣的人是誰

他-你......

The end

這就是我的做法,真的還蠻狠的,但是,有時候凶別人

也是保護自己的一種方法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你同學是詐騙集團,你叫它安分一點,要不然警察叔叔會來抓他

這種要錢的方式跟詐騙集團沒什麼兩樣

• 1 0 年前

你同學吃飽太閒喔?!

那你跟他說他走路比你慢就說他欠你10000

而且是一秒一萬

他不給錢就跟警察講他欠你錢

------

(以上存屬虛構)

*像你遇到這種情況時

那種人說的話你大可不必理他

如果他一直威脅你

你不交錢他就要把你怎樣的話

直接跟"家長"講

再透過老師找他爸媽"溝通"一下

(他一定會怕)

不可以"以暴制暴"喔..

這樣你會惹來不必要的麻煩

而且你同學或許是跟你開玩笑

或是不懂事亂講話的啦..(不用太在意喔!!)

而且你沒做錯事所以你不用怕啦!!!

還有叫你同學別那麼幼稚好嗎?

跟他說"禍從口出"

不要亂講話= .. =

• 小丸
    Lv 4
    1 0 年前

怎麼會有這麼幼稚又無聊的人呢?

下次隨身帶個錄音的把他講的話錄下來, 然後反過來 跟他說: 你再無理取鬧就要告你"恐嚇"~

另外, 跟你媽媽說有這個狀況, 跟他說你打算如何處置個問題..至少你媽媽是站在你這邊的就好囉^^

• 1 0 年前

他跟你媽媽說你欠他錢

應該沒什麼用吧!!

這怎麼這麼幼稚呢?

況且你媽媽應該比較相信你吧!!!

我覺得不需要去理會他@@

你知道你沒欠他錢就好了!!

他要說讓他去說吧!!

把他當作隱形人就好......

可是如果他用暴力或蠻力威脅你!!

你就不能哼不出聲了......

要趕快跟父母和老師反應!!

• 1 0 年前

很抱歉

這種事情非常簡單

她恐嚇你你為神麼要理他?

你連聽都不需要聽

這種事情又不犯法

從來沒有法律這麼規定的

你直接告訴他

[你去跟警察講啊!

你去跟老師講啊!

你去跟我媽講啊!]

別怕他

別以為說說你就一定要做

如果我是你

我會直接對當場所有人大喊他的所作所為

別以為這很丟臉

到時就看是誰丟臉!

2010-06-09 21:36:52 補充:

這些話是狠招

如果想要好好的解決事情

直接告訴老師就好

或者跟你媽講清楚原因

到時看誰會倒楣!

還有

叫幾個證人躲在旁邊聽

到時看誰臉會綠!!!!!!

• 1 0 年前

說話要講求證據

他無緣無故就這樣

內心有問題喔

跟他媽講阿 大不了告上法院

看誰對誰錯

現在是講證據的時代

你又沒跟他借錢 怕他做什麼

還有問題?馬上發問,尋求解答。