頑頑 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

要如何交新朋友?

要如何交新朋友?

怎樣才不會交到壞朋友?

已更新項目:

大家的回答都很有道理,只好交付投票了,感謝!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你要交新朋友的話,

那你必定也要擺出真誠的一面,

讓他覺得你是善良,

可以交的朋友,

也要對他先說出示好的話,

不能一開口,

就是令人厭惡的那種話與,

怎樣才不會交到壞朋友喔,

首先,

你也要先觀察觀察,

人家對他的評語,

或者,

看他平常的作為,

或許你可以先深入,

跟他來往一下,

了解他,

在看看他是不是壞的朋友。

• 1 0 年前

我想交朋友這方面我該還滿厲害的

我經過了許多事,所以我還滿暸的

知心:就所謂的好麻吉,不一定,一定要常常玩在一起

而是能在你最失落時,伸出一支手來扶你一把

或者是給你很多人生方面的意見

知心真的很難找,所以要加油!!

心機:就所謂的壞朋友吧

不一定能馬上發覺,而是長期從他的行為舉止來觀察

你一開始就認定的壞朋友,也不一定都是如此

你可以試著敞開心房與他聊聊,交個朋有

如果你和他在一起很討厭那你就慢慢的疏離他!

不要表現的太明顯,至少不要得罪他人!!!!!

希望對你有幫助!

• genki
    Lv 7
    1 0 年前

就盡量不要用網路交友的吧

因為我之前就遇到只想賺錢的援交妹= =

• 1 0 年前

其實問個1.2句話就可以知道ㄊ是好人還壞人

不用問也可以看ㄉ出來

從ㄊ平常ㄉ行為 .跟人說話方式

看一ㄍ人你從ㄊ眼神就可以知道其所然

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不一定也是看個人情況而定.....

• 宥*
    Lv 6
    1 0 年前

交朋友很非常多的管道

但好朋友壞朋友得靠自己去分辨

都可交

只是不要到最後同流合污就好了

交朋友可以多參加社團

我是參加聯誼之類的都不錯

網路也是OK拉

只是網路的交有比較危險

• 1 0 年前

假如你要認識A

那就看她周遭的朋友對她的評論

或是看她周遭都屬於怎樣類型的朋友

偷偷觀察她也可以

還有問題?馬上發問,尋求解答。