匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問四技二專日校....

請問南亞.龍華.醒吾技術學院的四技二專日校上課時間

大概上到幾點?

請問南亞.龍華.醒吾技術學院每個學期的學費大概多少?

會因科系不同而有差異嗎?

我今年畢業,住桃園縣龜山鄉

可以推薦其他所離我家近一點的學校嗎?

公立私立都可^^

已更新項目:

我讀高職夜校...化工科

統測分數不高...250而已ˊˋ

2 個已更新項目:

我也覺得我考的很低~"~...

該不該明年重考一次?

還是去獨立招生看看?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是南亞學生

我學費大概50000出頭沒含住宿費

因為我住家裡

住宿費一學期七千多

上課時間看各系各年級不同

大部分都8點20左右

最晚到5點

選課的話就不一定了

2010-06-13 00:22:48 補充:

很難

建議你去獨招

或是用你成績去分發賭賭看吧= =

說實在的考太低= = ...

ㄜ..............

2010-06-15 12:41:22 補充:

如果你是男生那就要注意到緩徵的事情要辦理延後

不然就先去當兵再說吧!!!

回來還可加分唷~~

不然就只能獨招了...

• 1 0 年前

1.一般日校上課時間都是早上8點 到下午5~6點的(選課不算)

2.私立學校大概都會是6萬起跳~7萬左右

3.會的,科系不同學費也會不同

4.桃園縣的學校有

長庚技術學院

南亞技術學院

清雲科技大學

萬能科技大學

龍華科技大學

但我認為最主要的是找比較有口碑的學校

還有你知道你的分數大概能進哪些學校嗎?

而且大部分學校一年級剛入學都會強制住校宿舍

所以我覺得你不如往北部發展會比較好 資源多 學的也比較多

只不過開銷真的很大

看你自己囉,也可以回學校和師長問問看,他們應該會給你一些建議的

還有問題?馬上發問,尋求解答。