匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

該如何挽回獅子男

獅子男情緒化~

以往總很愛甜言蜜語說好話~

最近發現他工作忙~會找不到人~

也發現很久沒見面~他卻不像以往馬上撲向我~

就好色的他這樣子很怪

我找到方法與他前某任女友聯絡上

聊很久~

才發現獅子男和我在一起時~

仍跟這女生聯絡~

還說希望見面陪他等等~

但那時我才和獅子男在一起~熱戀期每天見面的

最重要的是我發現男的用同一模式對我們~

好就很好~生氣起來就把我們放在一邊自己走人~

而男生說沒有女生住過他家~

他前女友說以前都常去他家~

有些小地方獅子男有騙我~

但我想過去就算了~~

我不知是否做錯了~

明明男生很好面子~

我卻跟他說「你前女友告訴我你的事了」

我問他和我在一起是否有跟他聯絡~

因為之前他都說是女生一直要跟他聯絡的~

女生說男生說很對不起錯了很想女的

接著電話另一端的獅子男

就生氣了

「為何要跟你解釋這麼多」

接著一整天不接電話~

我怎麼求都沒用~

我知道不該接穿他~~讓他沒面子~

我傳很多簡訊給他

他回的內容有

「我發現我不能照顧你,分開吧」

「你不適合找我這樣工作的人,我的工作性質很忙的,你會很辛苦」

但明明@@分手理由好像跟我想像中的不一樣@@

「我看不到和你的未來了 .該放手~一直傷害彼此就該放手」

.....他之前只要生氣也傳過這樣的簡訊

他前女友也說他一直都這樣的

等他情緒好了~又會回來找~~

我該怎麼辦呢

我太急了嗎

我錯了嗎

該怎麼做呢???

4 個解答

評分
  • 也許
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

妳沒有錯呀!!

愛情應該是對等的一對一關係

如有一方不遵守遊戲規則雙方就會出現問題

獅子男的個性並不是一個很穩定很理性的人

不適合托付終身的好對象

大男人主義掩飾他的缺點(沒責任糾纏不清)

因為妳一直讓他予取予求

亂耍脾氣妳都能容忍 他會一直惡性循環

妳應該還年輕吧! 我覺得他如果一直這樣下去是不會改變的

妳最好放棄另尋他人

他還要再成長 不成熟 也不值得妳去耽心他

妳就試著不打電話不理他 跟以往不一樣

他反而會看的起妳

那種歹個性男生到處都是

把眼界放寬

妳會覺得還有很多幸福值得妳去追尋的

2010-06-10 06:37:44 補充:

外表帥的男生很多女生都會喜歡

問題是我們女生是要找一個懂我們珍惜疼我們的理想對象

而不是讓我們整天去煩惱他會不會劈腿......

對我們專一 才會長長久久

女人到了一定的年紀之後 歷練自然就會多

知道男人心裡在想什麼

對於感情就會很放得開

不再是枯守一個不可能的夢想

而是會去追尋自己的夢

掌握在自己手裡這樣還比較踏實一點~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果在這困難點上,對症下藥,這樣才會有效果,加油喔.

現在的你一定很困惑,盲目,不知所措.

因為你找不到適合的方法來解決你的問題.

建議你多看一些兩性,經營感情,挽回,感情處理的文章.

或許你可以從中學習到你要的方法和手段.

諮詢,多多少少對你的感情處理會有莫大的幫助.

記得,凡是危機出現,都必需把握所謂的黃金時間.

這樣你才可以稱心如意,建議參考網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/brant0955

多看文章多學習,對你的感情一定會有幫助喔.

加油,祝福你.

• 1 0 年前

一個還會和前女友聯絡,甚至曖昧的人,你說對妳的真心有多少?我覺得妳這樣子是明知道還要繼續傷害自己,為什麼要把自己搞的那麼辛苦,難道妳就不值得更好的人嗎?不要覺得妳揭穿他讓他沒面子,若他自己有考慮過有那麼一天他就不會和前女友來往了,他自己都不顧面子了,妳還幫他顧什麼?而且他會兇妳擺明就是惱羞成怒啊!這樣的男生真的不值得妳一再的為他付出

• 1 0 年前

我本將心向明月,奈何明月照溝渠...如果此獅子男真值得伴一生,您就買星座書,好好研究,如果不值得伴一生,就另尋良人,......會劈腿得人我不要,您要,就要常吃頭痛'心痛藥.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。