匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

水瓶男會愛上酒家女嗎?

我跟他是在一間酒店認識的

他們公司來酒店喝酒

他點到我了..我記的那時候人家都叫他課長

因為我不太喜歡給客人吃豆腐

但是那時候被這課長吃豆腐卻沒有半點厭惡感

那時候,他在我心裏留下很深刻的印象

後來他們公司的員工有人喜歡上我們家的小姐

私下都有互留手機,某天大家就相約去夜店

本來我沒打算去的,就敷衍我朋友說,課長有去,我就去

結果他們真的把課長找來

聽他朋友說,課長是因為聽說我有去他才來的~

後來不知道為什麼我們一見面就好像情侶一樣

會手牽手,會親親,我甚至會害怕他不開心

出去第一天,他就約我第二天單獨出去約會

我答應了,第二天我們就去逛街看電影..

後來在我家附近看夜景,可是因為他隔天還要上班,

但是他又捨不得回去,於是我們去了汽車旅館

去了那裡,一定是該做的也都做了,不該做也做了

我真的有些後悔,他一定覺得我很隨便

雖然我是酒家女,但是我不座S,也不隨便給客人碰.

但是面對他,我真的暈船了

說起來也可笑,我們是要讓客人暈船,結果變成自己在暈

隔天我以為他不會在打給我了

結果他還是有跟我連絡

還約我晚上出去

還很認真跟我說

叫我不準再做酒店

老實說 心理是有些開心的

到目前感覺他似乎是有喜歡我的

不過他給我的態度跟以往男友不同

他是個水瓶男,我覺得我很抓不住他

我根本不知道他在想什麼

我問什麼,他有些問題也是愛回不回的感覺

而且他超長放空的

都不知道他到底內心在想些什麼

然後最讓我訝異的是

他跟我上床不帶套子而且內射

老實說他這樣的時候我哭了

因為這一切都還沒穩定

他這樣萬一有了小孩怎麼辦?

我的身分又敏感

雖然自己知道自己清白

但是再他心裡總會有疑慮吧?

雖然他看到我哭了之後

他說他會負責

他不是個不會負責的人

但是這種行為,真的很誇張

雖然他說他很希望結婚有小孩

但是這認識不到1個禮拜的人身上這樣做

適當嗎?

我真的不懂他在想什麼..

他似乎也沒有什麼熱情跟火花

一切都是很冷靜很理智

他也不會為了我,隔天不上班之類

他說工作感情我分的很清楚

老實說我真的不懂

他愛我嗎?

還是說只有我在暈船而已..

他的朋友都說他很好

但是我總覺得他對我很專制

他說他說什麼我就是聽就對了

他不會害我..

但是我在意的是

我在他心裡到底算什麼?

已更新項目:

TO:001

我也知道他這樣是很不尊重我..

我也知道要三思...

但是暈船藥還沒出現..

TO:002

他當上課長了,未婚,跟女朋友分手一年多了吧

他是74年次,而我是77的

TO"003

你說的我都了解

老實說在那之後早上我馬上就去買了事後丸

因為我自己也知道第一在那地方認識的,好結果的並不多

第二,我們進展所有一切都太快了..快的讓我好沒安全感

你說吃完走人,可是他還是會來找我,甚至我別的男生出去,他會生氣

講真的,我是應該抽身,但是越是想抽,就是越抽不出來,

好像應證所謂愛丟卡慘死這句話..

而且他一直要我離開酒店,忘記自己是酒店妹的事情..

可能是因為酒店,所以我真的沒信心

連想好好愛他都不敢.....

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

老實說 歡場無真愛 這是一句很切實際的話

你有想過你們才認識多久? 他真正想要的是啥麼

我不敢說天底下的男人都一樣 但是十之八九都是吃完就走人的心態 連我自己都是

他是不會害你 但是它能給你啥麼? 短暫的時間相處?還是給你真愛

我不把握他給不給的起 但是 我給你的建議 還是趕快去買事後丸吧

或許我還年輕 或許我經驗不夠 但是 當局者迷旁觀者清 我以自己的角度來分析

希望能幫到你

再來 在文中 我看妳自己很瞧不起你自己

你也說了 雖然身分敏感 但是你也不接S 不管在啥麼場合工作 人人都有追求自己幸

福的權利 你 我都一樣 別這樣就對自己失去信心 加油!

2010-06-10 13:00:27 補充:

你要加油唷

想你會去做酒店也不是你想要的

如果他有心 看它能不能幫你離開這環境

這不只對他好 如果他是真心 這當然也對你好

雖然他沒有走人 但是 他有留下啥麼嗎? 愛到了 有啥麼辦法 看清楚你自己的心

其實大家不是不鼓勵你 但是 我認為你要先明白自己的想法

不要對自己沒信心 我就是支持你的其中一個唷!

• 4 年前

想知道後續結果如何?

因為我也是水瓶男愛上酒家女…

暈船中求解…

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 水平座的人真的很難以捉摸!

像我朋友跟她男友也是這樣!

我朋友是理容院的小姐,而他男朋友是客人!

當初他們也是感覺不錯,所以在一起了! ( 我朋友很少這樣 )

但是...

在一起到現在也不過才兩個多月!

那個男的居然跟我朋友說,我覺得你不是我希望的那種女生!

但是我朋友為了他,離開理容的工作!

找了一個早上正常工作,希望能像一般情侶依樣陪他!

但是那個男的對我朋友就是愛理不理的! ( 她很難過 )

而且他們也拿過小孩 ( 但我朋友不願意跟他說 )

所以我想說的....

在歡場或許可以遇到真愛,但是少之又少!

畢竟你們認識的地方叫八大!

一般人的觀念,那種場所的女孩不就是這樣 ( 可以摸可以什麼什麼 )

但是願意為了八大的女孩真心付出的能有幾個?

男孩離開的理由大致相同:

你的工作我沒辦法跟親朋好友講( 或許你離開八大了 )

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你真的就像網友sam說的一樣,一個不稱職的酒店小姐。你實在有夠笨,一星期就對一個只想要你身體的男人有了愛喔!我看你也是個傻子呢!去酒店上班不好好想賺錢,想找個好男人嫁啊!那幹麻去酒店賺呢!別當傻子喔你!不好意思,我說的很直接!但事實就是如此!有幾個男人為酒店小姐付出真心的啊!你腦袋清楚一點好嗎?

• Sam Ma
    Lv 7
    1 0 年前

簡單來說

你是不稱職的酒家女

他卻是稱職的嫖客

• 1 0 年前

酒店女的身分 要找到一個真心肯為你付出的 有點困難吧?

而且你們還沒有開始 就把身體給了他.. 這種人 要小心點

最好你不要對他放太多感情... 等穩定之後 你要放在放

我覺得你不該把身體給他 即使是喜歡他..

你知道嗎? 很多男人說 會對對方負責任? 但其實 都只是在安撫你而已

如果你說得這個男人 是花心的男人 我覺得 他會說到 讓你覺得他會對你負責

但事實上卻沒有..

還有你確定他真的未婚嗎? 你了解他嗎? 而且我覺得 交往這件事不要急

要慢慢來 我倒是認為 你不要做酒家女 重新來過 也許遇到的男人會比較好

也不要告知你做過的身分 等在一起穩定 要講還來的及阿..

你為什麼要做酒家女? 經濟關係嗎?

總之 不管他是真心 還是假意 你不能對他放感情太多

如果他是真心的 那就等你們感情穩定 再放感情也不遲

不然到最後受傷害最大的是你 .. 酒店是男人在玩女人的地方

要說真心? 真的很少 ... 雖然你是酒店女 可是我並不會排斥你

因為背後都有故事吧? 所以我勸你 看清楚眼前這個人 再說

很多時候 都會是假象 千萬別被他的甜言蜜語迷倒了 之後才放不開

痛苦的是你哦.. ...

• aelo
    Lv 5
    1 0 年前

小心,男人吃到了常常拍拍屁股走人,他已當上課長,未婚嗎?不要自作多情陷的太深,到時受傷難過的人是你自己

還有問題?馬上發問,尋求解答。