匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣的雙魚男 到底還愛不愛我 急!!!

我跟男友分手ㄧ陣子了

分開是不歡而散

而且他不想看到我那種

可是我又時常看到他偷偷在看我

偷偷注意我

我有想挽回他

他很生氣的說他不喜歡我了

可是他會生氣我跟其他男生有互動

到底還愛不愛我

被他搞得好傷心

到底要不要放棄他...

已更新項目:

是我提分手的...

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是男雙魚,我的想法異於他們所答

雙魚有分最長的3種類型

而他們回答的分別都只有以一種為例

這不以為表達雙魚男的證據

就如人在感情上也分很多種類型是依樣的

你要知道從妳上面敘述的雙魚男,心思是非常細密的

你要顧慮到他的感受,想近個種方法了解他,甚至幫助他我想他是能夠感受的到的,就算他嘴上不說也會是滿懷喜悅

有男追女 但現在很多女追男

雙魚座屬於被動的個性,由你上面的敘述更佳能確定這隻雙魚的特性了

當有你意或無意傷害到他的時候,你有去了解嗎

他的個種狀態有去確認嗎,有積極的去知道嗎

還是一而在說不他依點都不想聽到的話,或不喜歡的話..

善良類型的雙魚為了保護自己披了層不是專家認不清的厚皮

我想這之間的因素不只這樣,有些複雜的事情硬被講簡單了

由你的短訴你是個不細心的人,或是你想挽回男雙魚的那種感覺不夠不積極

種讓我覺得,只講出部分的事進而描述自己的心情好像有意擾亂回答者的判斷讓每個回答者都貼近自己想要的答案,千萬別再掩蓋事實,再用這種方式欺騙自己了。

徹徹底底傷了心的男雙魚,回頭的機會非常低

但是這類群的都較成熟,時常想很多還是有機會的

我建議妳細心點,給你依個不多人知道的網站

有詳細這紹像這樣的人,的時我找到這網站時近乎傻眼心理事都不他講光了

網站式:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!n9G.dQKeG0WQz78sSQkn...

有空也能來我的知識團看看!

2010-06-11 00:39:53 補充:

好像大家都沒看到你的補充??對阿是妳提分手的

雙子女喜歡雙魚男 發問者: 小☆穎 ( 初學者 5 級)

我是雙子女他是雙魚男

真的很想知道他這樣是什麼意思

1.可是他在躲我,是否我要主動點

................................................................................................................................

就像這一個發問者就已經有注意到這個問題了

我想這在於態度,你自己要考量依下摟

• 1 0 年前

跟別的男生有互動會生氣

這也不見得就是愛啊

就像是如果你不喜歡一件東西

把它丟了

然後被別人撿到

當你看到別人把它當成寶貝的時候

心理一樣會不是滋味

• 可是我又時常看到他偷偷在看我

偷偷注意我

或許他是想關心你

我有想挽回他

他很生氣的說他不喜歡我了

他可能還在為了你們分手的事再生氣

可是他會生氣我跟其他男生有互動

也許他覺得那男生哪裡不好所以才用這種態度表示出來

愛不愛勒?我覺得很少很少

要看他生活狀況來去判斷

如果是他認真的提分手那我覺得複合的機率非常低

• 1 0 年前

哎呀!雙魚男就會搞曖昧,就算交了女友,手機上一大串前女友的電話始終留著,叫他刪還生氣,真是夠了!

但不是所有的雙魚都是這樣吧!我是指我的前男友,爛!

先別和他聯絡吧!過一陣子看看,他若對你無心,就不會來找你了,懂嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

會生你和其實男生有互動的氣,其實還是有點心有不甘吧!但這不代表他還是愛著你的,可能只是覺得很生氣,你和他才分手沒多久就和別人可以這樣互動吧!我認為分開就是不適合,除非你們雙方都有改變吧!不然即使再復合問題還是存在,總有天還是會再分開的

• 1 0 年前

因為不清楚當初是誰先提分手的

如果是男方先提出

忘了他吧!

看到你和別的男生互動會生氣

是因為他覺得你應該要一直愛著他

偷偷注意你應該是他在看你有沒有在注意他

(自戀的星座)

就我認識的雙魚男

不管當下有無新交往的女朋友

他們總是會和舊情人藕斷絲連.....

• 1 0 年前

如果是真心愛妳的男人

就不會讓妳在哪裡等來等去的了

就算妳把他忘記了

他也會自己跑出來

撇都撇不掉.............

還有問題?馬上發問,尋求解答。