我想借錢!!請問哪邊可以借哩

我目前22歲

因為要償還房租.手機費

需要1.5萬元

我有查一些借錢網!

有些1個月利息300、100、50都有

那如果借1.5萬一個月要還多少呢?

【家人以及親朋好友不肯幫忙】

ps:我有應徵工作(下個禮拜才開始工作

所以現在沒有薪轉證明也沒有勞保

銀行方面 我大概都查過 大小額度

都是要薪轉證明.以及在業滿6個月以上還11個月

我銀行 只有 玉山.聯邦 有金融卡 其餘的信用卡.現金卡都沒有

我手機方面有欠款5千多元

現在有另一支急需 有辦法的請打0985-818-026 我姓:丁r

已更新項目:

我是北縣新莊人0.0

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

發問者~你好

救救北極熊提供你個人經驗參考:

就問題分析;你的狀況是沒有銀行可以辦理請小心詐騙集團的話術或是廣告行銷以免成為下一位受害者。

辦理信貸銀行審核依據

A工作穩定性:再職年資或是加計相同性質的前職來認定

B收入與負債關聯性:文中並無提到是否有其他負債假設有其他負債再請補充

C銀行往來信用記錄:信用卡持有年資和用卡習慣;有無使用預借現金習慣等

D聯徵次數:聯徵次數越多,代表越多家銀行查核你的資料,銀行會解讀成==近期向多家申貸,有密集增貸,擴張信用的風險~

貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率

以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業經理人幫你規劃。

貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。

→貸款條件查詢←

→貸款利率查詢←

各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    1 0 年前

如需民間貸款.我可以幫上你的忙!!!

歡迎來電!!!

• 1 0 年前

如果你在高屏地區.我知道有一 間叫合眾當舖老板很好商量.可上網搜尋電話.免費諮詢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 有些網站可能有辦法

http://www.money-news.tw/ (借錢網)

http://www.money-news.org.tw/ (借錢借貸[黃頁聯盟網])

加油!! 加油!!

參考資料: 借錢網 借錢借貸[黃頁聯盟網]
  • 1 0 年前

要快的話....你有機車嗎? 去找當舖借

你金額不多...頂多兩ㄍ月 就可以還清

不然就是去找刷卡換現金

或者 直接用信用卡領現金

加油...

參考資料: 同是甘苦人
還有問題?馬上發問,尋求解答。