要怎麼才有"新索引標籤"呢?

我有去爬過文了,

大多都是寫說,

按 檔案-新索引標籤 ,

或 IE-工具-網際網路選項-一般→索引標籤→設定→將啟用索引標籤式瀏覽打勾→確定 ,

可是....

我按檔案之後,

沒有新索引標籤這個選項耶!

按IE-工具-網際網路選項-一般,

也沒有索引標籤耶!

這該怎麼辦呢?

怎樣才會有呢?

已更新項目:

我家的是IE7,

所以跟版本沒關係。

鈴。失誤:

啥"旁邊就有第二個可以讓您新增了"?

哪裡啊?

joe:

"有邊會有一小格 (緊連著網頁的名字)"

是在哪啊?

抱歉唷!我笨笨的。

2 個已更新項目:

還是沒有耶~

難道是我家的版本不是IE7?

若不是的話,

要怎麼升級ㄚ?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

基本上現在的IE在你目前的使用網頁上方

旁邊就有第二個可以讓您新增了

如果沒有,您的IE版本比較老吧

升級一下,基本上都會有的 ! !

2010-06-12 21:57:49 補充:

就像現在你開這個網頁

你網頁內容上方會有第一個標籤 , 現在叫做

"一怎麼才有”新索引標籤”呢?-Yahoo!奇摩知識+"的那個小方框

右邊會凸出第二塊小塊的方形

點下去就會出現第二個標籤了

正常的IE7絕對OK的 ! !

2010-06-15 09:39:25 補充:

你在奇摩打IE7就可以下載了

因為基本上電腦過一段時間都會自動更新

就會自動升級到瀏覽器 !! (我家之前是這樣

都沒有的話只能自己下載安裝了

• 1 0 年前

先開一個網頁

上面會有網頁的名字

有邊會有一小格 (緊連著網頁的名字)

點下去就有了!~~~

就會有-新索引標籤了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油!!!!~~~~~~

多找找!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

IE 7 或以上才有索引標籤

還有問題?馬上發問,尋求解答。