國斌 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

BMW730I730LI行情,等問題....(20點歐~)

請問730I 730LI中古車行情,年分?

保養基本費用約在多少左右?

故障率會很高嗎?

輪胎是幾吋的?

會很耗油嗎?

零件價格跟奧迪比差多少?

為什麼730稅金比735~745少,但735~745卻比較多人開?

可以回答的盡量回答不知道的就跳過吧!謝謝︿︿!(20點歐~~)

已更新項目:

年份約在3~6年內的吧!?

3~6年內的有730d的嗎?柴油的有長軸版的嗎?

6~7KM/L這樣很耗油呢!

2 個已更新項目:

那在另外請教大大X5的問題,X5是不是有分5人跟7人座的?有分的話大小應該一樣吧?!

3 個已更新項目:

X5油耗表現呢?

1 個解答

評分
  • 坤宇
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

E65 E66的730中古價格從近130萬到近280萬都有,你要買什麼年份的車或是

有多少預算購買?這樣比較容易給你明確一點的答覆,保養費用要你是回原廠

或是到一般的保養廠,以一般的保養廠基本的換油保養費其實跟國產同為3.0的

車差不多,如果到原廠就很貴了,跟AUDI相比AUDI的零件價格是比雙B的還貴,

故障率的話BMW的品質跟賓士差不多,但BMW要特別注意一些電子方面的零

件是否正常,輪胎的話原廠是17吋的,油耗上市區約6-7KM/L上下,稅金上通常

買此車的人比較不會去在乎油耗或稅金,所以買745的人反而比較多,因為745

除了配備比較高檔外它的動力及V8引擎的寧靜度都是優於730許多的

2010-06-11 01:12:37 補充:

730d是大改款(F01型)的7系列才有進口,而且是短軸車型並沒有長軸型,這種車6-7KM/L的油耗是正常的很難再省了,畢竟車重較重很難要它跟小車一樣省油,如果是柴油款就會再省一點但也只跟一般2.0的房車油耗差不多

2010-06-11 01:13:54 補充:

6年內730i的中古價格車況正常的話04年購買成交價約135-138萬左右(每年價差約25-30萬左右)

2010-06-11 01:14:46 補充:

車齡越久每年的價差會越小

2010-06-13 15:55:08 補充:

第2代的X5是可以加購7人座的車型(5人7人車身大小一樣),但它的第3排空間太小了只適合坐小朋友而已並不是很實用,油耗上以3.0汽油款市區約5KM/L上下

還有問題?馬上發問,尋求解答。