匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

女生不太理會 是不是不想聊

一個女生不太想理你

是不是覺得無聊無話可說

已更新項目:

喔 那有人要跟我聊嗎 限女性

2 個已更新項目:

我開玩笑的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你在說的是現實生活,還是只是網路上的?若是現實生活,可能是你有做出什麼事讓她覺得不高興吧!所以才不想理你。而若是網路上,很簡單就是她和你沒有話可說,當然回答你的時候也只隨便敷衍而已

• 與人談話是一門學問

除了要了解對方對自己的好感度

在適當的時候講適當的話也是要學的

多認識一些人不要限定"性別"與"年齡"

與人談話中了解對方的說話方式

檢視自己對話內容

是否吸引對方的興趣

推薦你看幾本書

吸引力法則

FBI敎你讀心術

深夜加油站預見蘇格拉底

男人來自金星女人來自火星

卡內基人際溝通

低成本養成術→http://www.wretch.cc/blog/lovego201212/

低成本養成術

作者自述

作者曾經多年前也跟各位一樣也是個小宅宅

面臨一個問題就是~交不到女朋友

但就當我下定決心想改變自己

於是開始到市面上的書店

開始關心兩性讀物以及書籍

卻意識到根本書上說得一套做的又是一套

根本沒什麼”屁用”

於是開始請交一些達人級愛情高手

以及(尋求)夜店獵豔高手等經驗

甚至付上近萬元的學習費(拜師學藝…)

吸收大量知識(心理學,命理學,時尚潮流..等)

以及自己努力不檞的找女性試招及”實戰”

(如今要再短時間(7天內)交到一個正妹女友

對我已經不是一個問題了,我的問題已經變成

哪種女生對我未來有幫助)

經過多年的經驗,以及我自身的興趣(潛能開發及進化心理學跟命理運用)

有其他問題可以寫信給我

祝你早日交到女友

• genki
    Lv 7
    1 0 年前

恩 我是很怕跟異性MSN談話時

對方突然停很久才給回應

或是突然聊到一半就沒回了

就會覺得是不是自己又說錯話了

我曾經跟一個畢業就要結婚的大學同學聊天

我就問說:那妳弟弟今年才高一,很快就會當舅舅了吧

結果他隔了好久才回我

我就覺得我又說錯話了

開了個令人尷尬的話題

• 1 0 年前

其實也不一定啦= =

搞不好真的找不到話題聊啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

=應該是吧...

就在找別人聊就好ㄌ呀

• Lv 6
    1 0 年前

可能對話題不感興趣吧...

或者真的是不太想聊...

還有問題?馬上發問,尋求解答。