一顆樹 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

大家說英語=國中基測程度??

想提升小朋友(今年小三升小四)的英文程度,如果從 大家說英語下手.

一直唸到國中.國中不另外補英文的情形下,

請問國中基測英文有機會滿分嗎?

已更新項目:

她小二開始學英文.

老師都是全程英文在講解.

2 個已更新項目:

只有小一是中師.

小二開始外師

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我是在台北市一間很有名的補習班(偉人英語vip)從小三補到小六~~

而我們是小五才開始聽大家說英語的

大英雖然有單字解釋 但我還是覺得好難 (可能是我比較駑鈍吧)

我覺得如果你不讓你的小孩補習 就要她自己聽大英

他太小了而且應該會因為聽不懂 再加上沒有逼迫 然後就不想聽了

(小孩子都需要有人逼迫)而且如果他沒有心 那也是沒有用的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

但後來我學英文就很輕鬆

每次段考我都沒有準備英文,但至少會80分左右

國中英文說難不難 說簡單不簡單 像我這次基測就錯了4題

但其實這次還滿簡單的(我發現有兩題是粗心 = =)

建議你先讓妳的小孩學英文 之後等他四升五或五升六再給他聽大英

現在我是覺得太早了

我小三升小四的時候 是在背課文(補習班的) 跟 文法講義

-----------------------------

另外如果你住在台北縣市 你可以讓妳的小孩去偉人英文

很嚴格也會打人但是很有用

我在補習的時候並沒有很認真(經常被打)

如果妳的小孩補到小六應該夠了!!!!!!!!!

英文底子打好 很吃香阿~~~~

-----------------------------

我覺得補習比較好 自習..........比較沒那麼有效

如果家長可以教的話......又是另一回事了~

2010-06-11 16:18:02 補充:

我們補習班是中外師都有!!!

那妳的小孩都聽得懂嗎???

如果都聽得懂 大英應該沒困難吧???

2010-06-11 16:18:37 補充:

我覺得聽大英應付國中基測的"閱讀測驗"很夠了

文法又是另一回事了吧!!

• 1 0 年前

國中基測的英文其實不用補習好好跟著老師的進度就夠了

如果讀大英的話

是很不錯的選擇

而且有些老師也會幫班上訂大家說英語((我的國中啦

所以說有持續再加強英文能力

基測英文要滿分不難的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。