國中交男友

國中交男友會不會太早了?

我問我朋友還有同學她們說還好或太早了不然就是你想交就交啊

看你自已啊

我很想快點交男友

可是我這樣會不會太早了呀

所以我問我同學還有朋友

可是我想問問大家

拜託大家給我一點意見

7 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我女兒的朋友也一天到晚想交男友, 聽說有天, 命令某位男生要當他的男友, 那男的沒頭沒腦的也就沒回答, 只是弄得全場的同學們當笑話談

最近又告訴我, 他好想交男友, 我問他交男友, 什麼是戀愛?什麼是約會? 什麼是喜歡? 他的回答好可愛, 約會就是要接吻, 還看看我女兒偷偷回答我說不要讓他們聽到, 我女兒比他大呢.

交男女朋友只要觀念正確沒有什麼大不了, 但, 一定要保護自己的身體, 不是一定要有接觸, 而你在成長, 所有的興趣喜好也在變, 像朋友說他女兒國中就交男友, 他們夫妻也沒法管, 只能看著, 結果, 有天, 他女兒把男的放棄, 理由說那男的太笨, 不是他想要的, 再換, 這就想到我問大女兒有沒有男友, 他用奇怪的眼光看我, 回我, 媽, 你知道嗎? 外國男生都很不聰明, 華人男生大多書呆子怎麼有可能, 很好笑的回答,我看過他同學約會, 還都是很優秀, 這兒要約會都要父母開車送去, 所以父母是知道的.

另一位朋友的女兒高中告訴他, 他要交男友, 他媽說只要功課顧好, 隨便, 我們很驚嚇, 他本身是社大教數學的講師, 總認為他會保守點, 結果他說, 孩子去試著交, 去知道自己喜歡什麼樣子的合適什麼樣子的男生, 不要沒戀愛過, 一談起戀愛就要你死我活的想不開, 像選東西一樣, 沒選過怎麼知道那個才合適你, 但, 這是要份, 不是濫選, 來者不拒, 更要懂的保護自己, 不要讓自己有體接觸, 會保護你的男人才是真正能讓你依靠的人, 只想占你便宜, 真出事, 他也不會負責, 也沒法負責, 還有以後你要發現這男人不合適你, 若己有關係或有孩子, 那你就脫不了,所以一定要聰明點, 最好讓父母參與, 父母是愛你的, 看的人見過的世面會比你懂, 知嗎

但, 不要像嫁不出去的老女人因為結婚而結婚那是人生最大的悲劇, 所以不要因為要交男友而亂交, 有的好男人當然值得, 但, 爛人, 請遠離,

還有男人, 容易吃到的愈不會珍惜, 而這時男人都很愛現, 你要真和他有什麼關係, 他恨不得全世界都知道, 你的名譽就難保, 你愈能堅持, 那就得到更多的尊重, 別聽男人說"都什麼時代, 貞節不重要等等" 真有事, 你再也不用想那男的再理你,.所以放聰明點

• 1 0 年前

如果今天你有個小孩

你會希望她國中的時候,交男朋友嗎

國中青春期,老實講,心理還有生理,都還沒成熟

實在不該有男女私情,如果在不成熟下,擦槍走火呢

能夠承擔起責任嗎?

所以我認為你目前國中階段,還是跟男生保持一般朋友的關係

就好了!

• 5 年前

基本上一段男女關係所包含的行為

有一半以上都是要超過法定年齡才能做

可以看出來社會所普遍要求的交往

一般就是要成年才會有適當的判斷

而現在交往年齡層越來越早熟

跟資訊爆炸化有關

國中就已經知道太多細節

自然會想要模仿

但這裡要注意的是

你是真的戀愛還是只是因為跟風呢

是受同儕間的常態影響

還是你真心喜歡一個人想跟他交往呢

飢不擇食是滿足需求中最糟糕的狀態

因為後果不見得是你能獨自承受的

• 1 0 年前

我很認同copyㄉ說法.

他是以同理心看待你自己ㄉ未來

但我另一看法是如果感情對你而言

感覺很重要.而你又不會影響課業

你可嘗試.但千萬

不可參雜"性"在其中

因為人都必要要有感情有愛情ㄉ

祝你學業愛情都美滿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

國中適不適合交往??

當然適合也當然不適合

假如你們可以互相陪對方讀讀書

老師可能也裝做沒看到

我們老師也會說 1+1>2的話 我可以裝做沒看到

不適合的話是因為都要想到對方的確有點麻煩- -

凡是都看妳自己

• 1 0 年前

當然是可以啊!

不過您父母正常來說.

是反對的~

原因出自父母為了保護女兒的心態下~

因為父母都怕女兒被男友搞大肚子.一切就都白養了!

總之可以.但請小心.

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你是國一的話

還是先不要吧~~年紀太小了

其實我覺得國中真的不太好=))

而且等妳國三還要考基測

心思都花在交男友上面真的不太好

還是先唸書吧

更何況

想法都未成熟還交男朋友 很容易吃虧 ~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。