匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

長庚大學的畢業典禮是啥時押??

想請問一下今年長庚大學的畢業典禮是什麼時候押??

3 個解答

評分
  • 驫哥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

長庚大學畢業典禮為99年6月12日上午舉行

畢業典禮程序表

日 期

時 間

活動項目

地點

(星期六)

9:10-10:00

校園巡禮

集合地點:管理大樓二樓

10:00-11:30

畢業典禮

活動中心三樓體育館

11:40-

畢業生茶會

醫學院:各系所自行辦理

工學院:國際會議廳外廣場

管理學院:管理大樓一樓中庭

備註:

1.畢業典禮提供『視訊服務』,當典禮會場人數額滿時,請隨同引導同學前往視訊場地觀禮,地點設於活動中心二樓表演廳。

2.畢業典禮當天上午08:40-10:20 及11:30-12:10,針對校園巡禮及典禮散場實施交通管制。

承辦單位:學務處生活輔導組 周佳玲 分機 2052

參考資料: 長庚員工
  • 5 年前

與前女友分手,對愛情不懂,並且會失戀痛苦,不安,交往更是菜鳥級,看了網路一些資訊,

實在無法花這麼多時間去嘗試,

幸好公司同事在桃園紅娘李姐那兒找到,我就請朋友陪我去看看,

桌上好多近期交往的成功案例,都是喜餅盒子,公司也很樸實,

細問下才知道已經有工作經驗22年,

實體店面有19年了,真不容易,我好希望我也是不久就被祝福下一位

• 6 年前

我一直在想,自己會被什麼樣的人所吸引? 

通常是因為對方擁有自己欣賞的人格特質,

這個特質可能是自己所缺乏的,所以崇拜進而被吸引,但這樣的人就適合當伴侶嗎? 

相愛容易相處難,兩個來自不同家庭背景的人要生活在一起,

一定有很多需要磨合的地方,兩個個性特質截然不同的人真的能夠攜手走下去嗎?

在李姐這一堂課,我找到了答案。原來個性互補的人,才能1+1>2,

更可能建立長久穩固的感情。

#@@#

這是我之前參加的婚友社我覺得不錯

不過還是建議你自己去諮詢過看是否適合你!

或搜尋<紅娘李姐>

還有問題?馬上發問,尋求解答。