匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請問哪家公司可以幫我考證照,謝謝

一、我有車險、團保意外險、工程險的客戶,我想自己賣

二、我同時想賣壽險跟醫療險給親友

三、我是兼職不想有業績壓力,但我每年至少可以簽幾筆產險

四、我住台中或大甲(兩邊跑)

有鄰近又適合的保險公司或保險經紀人公司可以幫助我考證照嗎?

麻煩留資料給我

謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

要挑對主管跟公司制度

可以幫你分析比較喔

• 慶文
    Lv 7
    1 0 年前

您好:我們公司在台中市北屯區崇德路二段…………

不知道有沒有離你很近?

我們公司有提供產險考照班、壽險考照班、投資型考照班

可以輔助你考取證照並且登入

而且也有每天晨會的專業訓練

如果OK的話可以直接來公司看看

保險經紀人可銷售及服務各家保險公司商品

以客戶利益為優先考量

希望在您有限的預算當中 買到完整的保障

我們代理銷售及服務的保險公司有:

臺銀 遠雄 中國 國寶 國華 安聯

幸福 中泰 全球 富邦 新光 友邦

產險公司有:

富邦 新光 友聯 華南 安達 泰安 蘇黎世 新安東京海上

~~~~不管您在哪裡,都會為您提供最好的服務~~~~

給您參考看看

參考資料: 太陽聯創保險經紀人~北、中、南,聯合服務網
  • 1 0 年前

哈囉 你好 可以協助服務 請問貴姓 電話

最近爆紅 小小彬 也是我在服務

就地服務喔 專業親切陳經理

• 嗨! 讓可以規劃近20家保險的Teresa為你解說

可以介紹台中台名分公司 優秀的處經理

公司有免費輔導的考證課程

1.保險業是可以進來了解,且讓自己理財觀念更健全

2.但是每家保險公司都要考核業績,事實上開發業績時好時壞 ,業績不到,被考核掉, 則續佣也沒有了

3.保經可以規劃近20家的商品,才真正能為客戶找到經濟實惠的方案,目前有電話行銷,有第4台電視銷售,有銀行理專銷售,有保代經代....行銷路線廣,如何讓自己容易行銷,必需思考之

4.事業要評估自己的發展,而非人情的牽絆,如果考慮這是永遠的兼差事業,最好找不考核,但自主作業的公司,工作較有尊嚴,也免去為了業績去騙保單,台名保經不考核業績,想賺錢者,自己努力以赴

5.台名績效優的員工,可以配到股票,所以員工也是老闆

6.我們歡迎品德佳的人

台名保險及理財經紀公司,提供正規教育訓練,輔導考上證照,目前是前2名的保險經紀人公司,資本額1.2億,約已有6400有證照的專業人員註冊,歡迎您加入兼差或正職行列。因為我們可以賣各家保險公司的商品,不侷限一家(也有產險、保證保等商品),更易拓展業務。

●可以銷售的保險公司:富邦、全球、遠雄、中國、新光、大都會、國華、國寶、宏泰、幸福、台銀、中央、南山、安達、富邦產險、明台產險、友聯產險、中央產物、龍平安產險、新安東京產險、泰安產險

市場訊息豐富,提供最佳保單!

* 永續經營的業務制度

* 制度透明、佣金明確

* 公積金提撥制度退休沒煩惱

* 鼓勵晉陞、職務愈高收入愈高

* 續期佣金不間斷,一直領到繳費期滿

* 徵員無職級制,可以低階徵高階

* 增員推介獎金可終身世襲

* 徵員無區域限制,可跨縣市

* 續繳可以繼承、世襲

* 夫妻全職,可同時晉升,互相繼承

台名學院--------------免費專業課程訓練

新人基礎訓練班----認識壽險及經代行業、公司文化、銷售流程、商品介紹

顧問式推銷----------提升銷售技巧

市場開發-------------陌生市場、說明會、職團、學校市場開發技巧

時間管理-------------強化時間效能管理

目標設定-------------學習目標訂定原則與方法

一次Close------------提升成交技巧

百萬精英會員訓練課程---------培育MDRT頂尖人才

銷售技巧之加強與演練財金學院

全省聯合進修會

著重於財務金融知識的傳授及相關銷售實務技巧的演練

投資工具入門勞退制度研討課程資產配置信託財稅顧問養成班經營管理學院

著重於各管理職級職能的培育及訓練

徵募訓練輔導 管理 激勵 高階主管經營班

Teresa

6.10

參考資料: 良心的建議--部落格--台名徵員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好~我是太陽聯創保險經紀公司的三國魚

我們有固定開考照班喔可以輔導您考照我們有代理多家產險跟壽險可以讓您多家比價跟比較條款相信就算是兼職我們也希望可以推薦給親朋好友適合的險種我們這邊不考核職務職級所以可以保障您的努力不會浪費您的努力也可以服務您的客戶一輩子

保險經紀公司可以代理十多家產壽險公司

有多家優勢商品

為您量身訂作

同保費 保障增加50%

同保障 保費減少50%

台灣多家產壽險公司

遠雄、新光、富邦、臺銀、全

球、安聯

中泰、

國華、國寶、幸福、友邦

富邦產、友聯、華南、新安東京、華南、蘇黎世、泰安…

都是本公司的合作夥伴

您的信任~我的承諾

您的需求~我的責任

希望有服務您的機會

參考資料: 太陽聯創保經
  • 1 0 年前

歡迎找我!!我是台中人!!公司在西屯區!!健保局對面!

2010-06-10 19:31:18 補充:

三商!

可以先看看環境再考慮囉!(互相認識評估一下)

這樣對雙方都好!

• 1 0 年前

可以跟我聯絡喔~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。