匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

年輕女生喜歡哪款車?馬自達女生喜歡麼?

年輕女生比較會喜歡哪種車呢?

女生尬意新款馬自達嗎?

如果男生想虧妳,男生剛好開馬自達,妳們會比較容易答應嗎

(先撇開外貌..個性..等等)

已更新項目:

我已經說撇開任何關係

我是說開這款車的話

2 個已更新項目:

我意思就是下面大大說的..有無加分效果@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先說我是男生

不知道板大你幾歲呢?

以我的感覺年輕女孩子通常只要你有車會有一定的加分效果

不管你是開什麼廠牌的車 家裡的自己的也好

只要乾淨不要太破舊都OK

除非是比較有經歷過或是接觸層面廣的女生(比較有玩過)

才會比較分的出一些 哪些好車哪些壞車

而通常這種女生基本上玩性也較重 所以要走長久交往機率也不太大

而一般比較中庸型比較不愛玩不拜金的女生

基本上有車就覺得不錯了 不限你是哪一牌的都OK

所以以還是要看大大你想追求的是哪一型的?

中庸型只要你有心什麼車都OK 若是拜金一點愛玩一點歷練多點

馬自達或許就很普通 畢竟進口牌接觸過的一堆

像我周邊會跑夜店跑趴的女生 很多眼裡真的都只認得那幾個進口大牌

(只認得是指會上那幾個進口大牌的車)

給你參考囉

2010-06-10 21:58:12 補充:

如果以馬自達來看

馬3的四門、掀背 年輕女生應該都會滿喜歡的

接觸過的女生通常比較重視車子的整潔舒適

所以要維持好車子整潔

像我弟有心一點 不但隨時保持車子整潔

還會不時更換一些芳香劑 內裝用較舒適的色系

還會放一些像泰迪熊、小風鈴之類的飾品

這樣女生坐你車心情也會比較愉悅喔

• 1 0 年前

馬6有一台好美 她是深紅吧 很深的那種 偏黑 後 整個就是脫穎而出!

真的很美!!!

• 1 0 年前

你開一台寶馬 ,小到幼稚園大到人瑞都會愛上你

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC04991242/o/1510061007...

圖片引用自http://www.pcauto.com.cn/qcbj/bj/yhxx/0410/pic/041...

• 1 0 年前

我很認同rick所講的,因為我上班的女的同事(大我七歲)告訴我追女朋友加分的方法

還有問題?馬上發問,尋求解答。