匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷的{烈焰巫師}!!給10點 薪手發問!

我想問一下烈焰巫師要去哪練等?2幾等的

已更新項目:

20幾等的烈焰巫師

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大您好~  很高興為妳解答~

20幾等的烈焰巫師  要衝等的話

最快最快就是打  【惡魔水靈】

【惡魔水靈】它在捷運車廂內部2.3

到墮落城市  地下鐵那邊  前往西門町

西門町櫃檯  左邊走到底  會有一個人

它可以讓你去到 車廂

在那邊  可以 輕輕鬆鬆戀到30等

如果打膩惹

就到墮落城市

玩組隊任務 【超級綠水靈】

那邊經驗雖然不多 但是有機會解到 好的捲軸 可以賺錢~

30等以後

可以玩

【怪物擂台賽】

喜經驗喜到40等  

就可以玩PK摟

而且也比較多人會組

40等以後

如果不想玩擂台

可以到  天空之城

去打  【藍獨角獅】

降就可以輕鬆的練到50等囉~

預祝練工愉快

~~希望以上有幫助到您~~

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好 我是楓之谷達人 很高興為您解答

以下是我建議的練功地點

Lv.20~30

選項:1.地鐵車廂 2.小心掉落(位於墮落城市)

建議:地鐵車廂

地鐵車廂 其實是Lv.20~30的練功聖地

一隻惡魔水靈約80exp

一隻章魚也不過32exp

不過唯一的缺點就是惡魔水靈幾乎沒掉甚麼寶

而且攻擊力又有一定程度

所以會浪費比較多水錢

但是效率很高喔

如果搭配雙倍經驗

Lv.20~30 可以在3小時之內達成喔!

Lv.30~50

相信不用我說 就是擂台

烈焰在 Lv.37 之前

火柱沒滿 不會很強 不過還是很搶手

更神的是 當火柱滿了

就很強了喔~!

比如以普通點法 普通裝備 的 烈焰巫師

Lv.50

火柱攻擊力約為1200~1700

若是全智 又有 好裝 的 烈焰巫師

Lv.50

火柱攻擊力約為 2800~3600

烈焰巫師 在 Lv.30~50 一天之內 搭配雙倍經驗 達成也不是問題

Lv.50~70

這段時間請去 新加坡 的 神祕小徑2

裡面的怪物經驗值約 250

搭配雙倍 30 分鐘 可以升個1等(Lv.51~54)

搭配雙倍 1小時 可以升個 1 等(Lv.55~60)

搭配雙倍 1.5小時 可以升個1等(Lv.61~70)

Lv.71~90

這段時間請去 101 的 CD區

大CD 900exp +3隻小CD 900exp= 2900exp=一隻大女巫+100exp

搭配雙倍 50 分鐘 可以升個 1 等 (Lv.71~80)

搭配雙倍 2小時 可以升個1 等(Lv.81~90)

Lv.91~105

請去雪女區

一隻雪女 3200 exp

搭配雙倍 2 小時以內 可以升個 1 等 (Lv.91~105)

Lv.105~120

一隻骨隆 4200、4500exp

請去打骨龍

搭配雙倍 2小時以內 可以升個 1 等(Lv.106~120)

30分鐘內 一等 也是不成問題

• 1 0 年前

我推薦你去打惡魔水靈

因為這隻怪的經驗比許多高很多等的怪還要高很多

並且現在好像車廂人比較少吧......

可以從20等大打到30等都沒問題

輕輕鬆鬆

如果打膩了

去沙漠吧

打沙漠地鼠

經驗也不錯

不過水要帶多一點

因為牠跑得很快

然後

看你要不要去破組隊任務「超級綠水靈」

我覺得還是不要去打

因為要等4個人才能進去

而且運氣不好會碰到一些不會玩的人

到時候就很麻煩

而且你才22等

打超級綠水靈時除非有吃加攻擊力或魔法攻擊力的

要不然攻擊力只有一點點

而且血又少....

最重要的一點

破好後的獎勵超爛的

所以比較不推薦去打

以上是我自己個人的見解

希望有幫助到你

謝謝

參考資料: 玩楓谷的經驗
  • 1 0 年前

你可以去打惡魔水靈(在通往101的捷運車廂內)

或去沙漠打地鼠(從勇士之村左上角的那個人物可以到沙漠,你會到村民的住所那邊,那邊有1個藍光進去之後會到城市走到倒數第2個藍光進去會看到駱駝計程車,會到瑪迦堤亞城,城市中間會有個藍光,走進去之後再往左邊走2個地圖就會到地鼠那了)25等可以去墮落城市北方工地解任務

30等之後去打擂台

我勸你先點滿範圍技等40多等

你就可以待別人洗擂台

不但練得很快爾且還可以賺錢

你可以先找一個徒弟(要常練功)

他就會給你聲望

你集到2XXX就可以開30分鐘的加倍練超快滴

我是練狂狼我1場大約打泥領就可以練3X%(45等)

參考資料: 自己完楓谷多年的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 楓之谷 問我對了 我老手 本人200等 (可帶你)

20-25打惡魔水靈

25-30解超綠任務(25以下就少人組)

30-50打擂台摟

若有不懂請+及時很高興為你解答liu184835@kimo.com

參考資料:
  • 1 0 年前

這位大大

依我看 你最快的生等方法就是

打超級綠水林組隊任務

參考資料: 加入3年楓谷的我
  • 1 0 年前

應該是在墮落城市的小心墮落吧 要從一個地方進去

忘了

那邊很多人喔

參考資料: 玩過楓之谷
還有問題?馬上發問,尋求解答。