宗哥 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我想讀國立的高中或高職夜校日校也行

我基測分次196

我想報哪間學校比較好

我是中區ㄉ學生

我能報哪間高中或高職夜校或日校

如果是日校哪個比較好

如果是夜校哪個比較好

拜託告訴我謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

196幾乎沒學校 青年高中應該可以

不然就拼2基 私立慈明高中 分數170

私立嘉陽高中 150-200

加油 你可以的

• 1 0 年前

哈嚕!你好,我是慈明高中李老師!我們學校在台中縣太平市!有機會歡迎來我們學校參觀唷!

196目前我們還可以收?不知道你想讀哪一科呢?今年慈明餐飲科畢業生已錄取國立高雄餐旅管理學院唷!我們有最新的設備、擁有中餐、西餐檢定考合格考場,最好的師資、並擁有廣大的的學習環境,有機會歡迎你來學校參觀唷!

目前招收的類別有資訊、電子、航電、餐飲、廣設、幼保、美容、應外英文、日文…今年廣設科表現亮眼,全國技藝競賽榮過全國第一,學生已順利保送雲林科技大學-生活設計系!資訊、電子今年乙級證照共計有86位學生通過呦!…

另外,美容科學生錄取台北護理學院護理系…

蛻變中的慈明,是你最佳的選擇!

0919006718這是我的手機!有任何問題都可以打給我詢問唷!

同時也歡迎你上我們學校的網站,裡面有更多關於慈明的訊息唷!

http://www.tmhs.tcc.edu.tw/

• 1 0 年前

196分沒功力學校讀...

努力拼2基最實在...

其實我自己也在拼2基

2010-06-10 21:43:13 補充:

我考27X 也沒公立日間部 ...

建議你重考考到280

報 基隆海事 (這不是指訓練軍官,有很多科)

雖然遠可是算不錯了 (( 畢盡我也上不暸

參考資料: 我, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。