匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

有關57016 查電信門號專線??

請問如果對方是可攜式門號 那我打這支電話去查 查的出來嗎?

例如 我朋友本來是中華 後來用可攜式服務改成遠傳

我用 遠傳打57016查詢我朋友的電話 會查出她是中華還是遠傳??

已更新項目:

可以以我的例如來回答麻0.0 佈清楚你說的 ..

3 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

當然是遠傳啦!!!

其實57016是查現在這個門號在哪家電信喔

所以他會說遠傳電信

2010-06-12 14:22:24 補充:

威保也不需要57016

因為大家都是網外!!!!

不用想就知道是網外!!!!

• 宸禧
    Lv 7
    1 0 年前

用中華門號撥打57016依網內費率計費。

網內費率就要看本身使用哪種月租費嘍!

用遠傳門號撥打57016是依計時服務計費...就是不能用月租費折抵的!!

• 遠傳撥57016只會說要查的號碼是網內或網外而已

只有中華電信撥這簡碼才會詳細說欲查詢的號碼是哪一家電信

雖然除了威寶月租型外都是以網內價計費

但還是中華撥這簡碼最詳細!

2010-06-11 06:33:08 補充:

我剛剛試過遠傳撥57016了

遠傳門號還是說「網內」

其它門號說「網外」

所以我的主文說的沒錯!

撥57016也不是每一個費率都是4.8元/分

要看月租方案而定

也有可能是3.6元/分

2.4元/分都有!

2010-06-11 06:34:25 補充:

台哥大撥57016

台哥大、東信、泛亞會說電信公司名稱

其餘就直接說「網外」

還有問題?馬上發問,尋求解答。