匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

頭髮很黑染亞麻棕顏色上不去怎麼半??

我之前有染過黑色

是二月多的時候

我已經連續三天都染亞麻棕

可是只有頭頂剛長出來的頭髮很金很黃

其他地方髮尾什麼的完全是黑的 放多久時間都一樣

請問洗久了黑的地方會退色嗎??

還是需要漂白??

頭髮很不均勻 .... 很醜 ˊˋ

已更新項目:

那如果因為我有染黑

所以其他顏色染不過去的話

我自己如果去買退色膏 他顏色會退成怎樣阿??

還是用了退色膏之後 還要再染一次亞麻棕??

6 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

退色高會把頭髮顏色退掉一點

你之前染黑可能是有染到戴金屬的

退色高用看看

不然就可能要先把髮尾漂掉摟

市面上染黑的染高還是要多小心才是

• SANDY
    Lv 7
    1 0 年前

妳好

一般不會建議妳自己在家DIY染髮喔

畢竟妳對染髮學並不是很了解

染過黑髮的地方 如果妳那次的配方太強的話

人工色素過多 之後想要染淺的話

很困難 必須要先把人工色素漂掉 才可以進新的色素喔

但是漂頭髮是很傷髮的

建議妳到專業沙龍請設計師幫妳處理會比較好喔

自己染的話 漂髮退色 不能自己做

如果不小心上到頭皮 很危險

又如果上的不均勻 染出來也會很奇怪

因為妳現在本身的頭髮已經是髮跟很淺

髮尾很深 自己如果一直花錢買染髮用具

除了傷財 傷髮 又達不到效果喔

染髮是門學問 染膏跟雙養的搭配 還有本身的殘留底色

都會是染髮成功得因素 缺一不可

建議妳到沙龍跟設計師作諮詢

溝通出最適合妳的髮色 讓專業的技術員為你處理拔

真心建議妳

謝謝!!!

2010-06-13 12:28:04 補充:

妳好

如果妳自己買了退色膏自己使用

量抓不准 又不知道要退到哪個程度

也許運氣好被妳染過 但髮質絕對不會好

而且會很容易退色

還是比較建議妳給專業的人用喔

謝謝

參考資料: venus salon
  • 1 0 年前

不知道你是用甚麼牌子的染髮劑

我之前有用過小布娃娃的染髮劑染亞麻棕這個顏色

我覺得很好上色而且也很均勻

我是大約放30~40分鐘

這牌子的染髮劑還蠻好用的

而且也沒有刺鼻的染劑味道

建議你也可以買來試試看

給你參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好我是台南的設計師SAMMI

請問 大大妳染黑色的時候 是在店家染的嗎?

或者是自己行染的

如果在店家染的 應該是不會有染不掉的問題才對

因為染膏都是專業用

但如果你是自己在市面上 自行購買染劑的話 因為金屬性含太重

導致無法再退色 (也就是你的毛鱗片被包住了)

那可能要等你留長剪掉這部分..

你還說需要漂嗎?

這個問題 你可以先自己試試看

到美髮材料行購買一包大概幾十塊

然後 抓一搓黑髮部分 試漂看看

不然你又到店家 退不了色的話 白花了一筆

真的可以退 你再到店家 做漂的程序吧~

(給你的建議)

2010-06-12 13:25:34 補充:

如果黑色部分退得掉 你想染的顏色就有機會 到沙龍店去做處理了

要你先去買退色膏或漂粉試染 是怕到時既然都退不了色了

你又何必到沙龍店 多花一筆呢~^^ 傻瓜

• 1 0 年前

我的髮質是很黑又很粗的那種,我之前去染比較淺的髮色~

設計師都先幫我把頭髮先漂掉,之後再上我要染的髮色,這樣比較可以確定髮色可以染的過去,還是去髮廊給別人來處理善後比較保險啦~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。