車子性能做比較?

請問三陽的MANY.YAMAHA的CUXI.山陽的Tini

哪台比較適合女生騎 且耐騎耐看呢?

不希望買之後 一堆性能出問題!

搞清楚我是要問三個相較之下 建議買哪台 不要雞同鴉講

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問三陽的MANY.YAMAHA的CUXI.山陽的Tini

哪台比較適合女生騎 且耐騎耐看呢?

光陽MANY 市占率低

三葉QC 市占率超高

三陽TINI 市占率低

以外關來說 QC我覺得第一

外觀實用度 TINI 我覺得第一

外觀精緻度 MANY 第一 超美

不希望買之後 一堆性能出問題!

不會阿 我覺得很怪.... 怎麼會什麼性能出問題 = = ? 為什麼要擔心那麼多

不用擔心啦 ! 一堆車 騎了2.3萬公里以上 也沒什麼問題阿

重點是你有在保養 沒有保養的話 多好的車都會有問題

如果要求品質 三葉會比較高 相對的 他零件.維修 很貴

光陽的車 我騎很久也沒什麼問題

三陽的車 有某些 有製造上的遐思 但是TINI 沒有

推薦的話 假如是我 一定推薦QC

因為其他兩台 外型上的設計 都屬於 女性化 男生 很少會買

除非是外送車

QC屬於中性 而且造性上 也經過考驗 而且他的零件多 保養的時候 好保養

2010-06-11 00:16:01 補充:

QC我很想買~另外兩台要賣我的話我還不想買

2010-06-11 00:18:37 補充:

QC之前我看過 一台跑到100了 還很穩

我超驚嚇的 代表他極速是有保證ㄉ

參考資料: 很愛車的我
  • 1 0 年前

這三台都很適合女生騎喔

只是CUXI比較中性也有男生騎

至於耐看度是要看你個人比較喜歡哪一台的型

只要有在顧車基本上性能都沒什麼大問題^^

個人推薦TINI或MANY

因為CUXI太多人騎

車子被偷的機率比較大

不過還是看你自己喜歡摟^^

參考資料: 騎TINI的我 :)
  • 1 0 年前

會推薦MANY 100

個人認為比CUXI更有質感

還有問題?馬上發問,尋求解答。