大山 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

下下週要相親,如何短期間改善我的下巴?<急!贈20點,請快!

我下下週要相親,聽說對方是外貌協會,

其實我長得很算ok,但是希望能給對方一個完美的第一印象。

我的五官,美中不足的地方就是下巴太短了,

如果能增加一點點,會讓我自己更有自信心,

請問有好辦法嗎?

因為很急,贈20點,需要有建設性的意見,謝謝囉^^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

追求完美,其實也不算是吹毛求疵。

如果真的想要改變,卻不想動刀,可以選擇注射玻尿酸、微晶瓷填補下巴。

過去我就曾經因為下巴美中不足,尋求醫學美容的幫助,

幫我的醫師是蔡青松,很專業,

利用少量約1至2C.C.,就讓我的臉型有了巧妙的改變,側臉變得更美、有了立體感。

如果臉型屬正常比例,就不適合再填補下巴。

那時候,蔡醫師告訴我,每個人本身的骨骼結構條件不同,微整形效果會受限制,假如真的很在意,也可以尋求專業有經驗的整形外科醫師。

蔡醫師在明錦時尚診所有服務,或許你可以先去諮詢專業意見,也許跟我一樣,做個微整形,就能解決你心中的煩惱,剛好手邊有電話,就寫給你參考0800-018-518。

最後要祝你相親成功,加油!

參考資料: 自己去做過^^
  • 匿名使用者
    7 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

剛來的會員 2006/8/6

李姐,我前3天安排第一次約會,見面感覺不錯.也對李姐更有信心,對方也滿會聊天,,,兩個人滿聊的來,,只是第一次見面,,還沒有很多的了解,,謝謝李姐的幫忙

小王 2006/7/30

李姐

謝謝李姐的安排

您一次安排約會 就抓到我的胃口了

• 匿名使用者
    7 年前

婚友|聯誼|交友|相親我知道有ㄧ家會員素質超優

可以看看吧, http://www.doctormatch.com.tw/

• 果子
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得你不用去改變什麼

甚至是去打針或美容

自然最好

呈現最真的自已

那男的若看到真正的你,是喜歡你的

才是對的人

參考資料: 本身是媒人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

比較建議妳用為經詞墊下巴哦!!

塑型效果比較立體。

微晶瓷是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分性,是可以被人體吸收的。注射後朔型部位獲得良好的填補與支撐且可以刺激膠原蛋白新生,讓您的臉部輪廓獲得改善,迅速朔造出理想的面貌及曲線弧度。

這是我們的網頁

http://total-lady.com/

也可以加我MSN詢問我有關醫學美容的問題哦

totallady@hotmail.com.tw

諮詢電話04-2329-8199

參考資料: 從業人員
  • 1 0 年前

時間很急的話會建議你可以用玻尿酸注射的方式

這是一個可以在短期就變美麗的方法

而且玻尿酸注射很安全人體本身就有的成分

也會被人體吸收和代謝

注射完也沒有恢復期立刻就可以化妝上班

不會被別人發現不對勁

玻尿酸可以維持一年到一年半的時間

我自己也有打玻尿酸是打蘋果肌

是在登彩整形外科診所注射的

已經打完一個多月了

效果很好也很滿意

這家診所我介紹蠻多朋友去的

他們現在到六月中有做玻尿酸的活動

你可以先打電話預約時間諮詢

(02)25315762

參考資料: 自己+朋友的經驗
  • 1 0 年前

你可以透過髮型的修正,來掩飾臉型的不足。

不同的髮型套用在臉上,會產生出不同的感覺。

建議你相親前先去剪個頭髮,剪之前先跟理髮師溝通你想要呈現出來的感覺,一般來說會是兩側剪短推高,上面留長,這樣會把臉型拉長,不過實際操作,還是要找理髮師討論為佳。

最後衷心建議,與其擔心自己下巴不好看,不如想想如何呈現出自己的優點會比較好,倘若對方因為你的下巴而否定你所有的優點,那這種人不要也罷,請對方去找下巴可當飯匙的人相親好了。

參考資料: 本人在保養品代工廠工作 www.camry.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。