匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

機械所出路及補習的問題

我對機械的固力組很有興趣

但熱力跟流力考得比較好

不知道該選固力還是熱流

最近建國大碩偉文碩士這幾間補習班

一直來班上宣傳

聽說偉文熱流組王立宏教的很好

固力我比較不清楚那間比較好

有人可以提供意見嗎

如果以機械來說

那一組將來的出路會比較好呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

建議你自己去試聽比較看看吧

比師資、比教室環境、比服務、比價格

再去決定。

網路上的回答很多一看就是補習班在自吹自擂的打廣告。

別被騙了

• 1 0 年前

既然補習班這麼多

還是一一去作試聽 作比較會比較好吧

畢竟選一個適合自己的比較重要

並不是誰說哪間好就去哪一間

加油!!

• 1 0 年前

偉文的熱流組老師-王立宏

他的好其實不用多說,因為每家補習班都會提到王立宏

熱流=王立宏=考上=偉文

至於固力組,因為偉文熱流太火紅,有小小被掩蓋過去

今年(99)台大機械固力組的榜首就是偉文的

工數,三位老師(宋子文、程雋、劉明昌)可選擇

工力(靜力及動力),材力首推『劉徹老師』

劉徹老師的上課內容精湛,完整

再加上劉老師的幽默風趣的上課方式,工力及材力這兩科,輕鬆啦!

但,別忘了,課後的復習也很重要!

出路來說,基本上都不會太差

畢竟在碩士班磨了兩年,相信自己一定可以更了解自己的能力

之後的就業,都希望可以將所學的派上用場

只是,有時現實與夢想是有距離的

所以,擁有台清交成的畢業證書,是比較實際的做法

有考過的學長說,我就是要上台大,其餘的都之後再說

所以囉,每個人的目標夢想不一樣

做,就對了!

拚就對了:)

• 1 0 年前

@@王立宏?

還有問題?馬上發問,尋求解答。