晚餐吃什麼對身體好又不會胖?

我早餐吃麥香雞堡和紅茶

會胖ㄇ

我中餐吃公司ㄉ

我晚餐有時候吃泡麵 有時候吃酸辣麵 有時候吃滷味

有時候吃玉米芙蓉粥 有時候吃魚湯

晚餐都少量

匠吃會胖ㄇ

要怎麼吃才會健康又不會胖ㄋ ^ ^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前去看醫生

醫生也是要我不要吃澱粉類.還有勾芡的東西

所以米飯.麵類.麵包都盡量少吃比較好.

比如說你今天有吃飯.明天就不要吃到飯

可以三菜+兩肉.或是三菜+一魚一肉這樣吃

可以吃到飽喔.所以雖然沒吃到飯.但能夠吃到飽.我也挺開心的

水果建議是聖女蕃茄或蘋果喔.

其他瓜果類都太甜了.所以不建議

中途如果餓的話.可以喝豆漿或牛奶(可以喝到飽).補充蛋白質

所以雖然你的晚餐都少量.但是有吃到飯麵.一樣也是吸收到澱粉啊

我現在都這樣吃.可能是沒吸收到澱粉的關係.所以有瘦下來

希望能幫到你

參考資料:
  • 1 0 年前

推薦你一家餐廳

叫做 Ma.Kiss歐法

雖然是早午餐 不過它可以預約法式晚餐喔!

晚餐的價格為 188 與288 後者附有前酒

特色是清爽零負擔 而且你不需要點餐,去了只要放鬆聊天就好,是主廚烹調什麼你就吃什麼的個性餐廳!!!

餐點真的很好吃喔!! 而且它的咖啡非常好喝,40元就可以讓你喝到不需要加糖並會回甘的咖啡喔!!! 不加糖的黑咖啡熱量反而比較低喔

而早午餐也是採輕食養生對身體零負擔,沒有使用煎台烹調,採用烤箱烘培、水煮...等 主廚常以和風醬搭配食材,非常清爽喔~

因為烹調方式不會製造油煙,所以它的廚房是開放式的,你可以看到主廚的烹調過程喔~

這是網站

http://www.wretch.cc/album/makiss33

地址

台中市北屯區北屯路441之10號

舊社公園旁

搭100號公車到舊社公園站就可以到喔!

平常營業時間:早上6:30~下午2:00 是早午餐時段

晚餐營業時間: 星期五~星期日 晚上5:00~10:00

記住喔! 晚餐是採預約制喔~

電話: 04-22479615

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

吃水果

或泡燕麥片.關東煮.滷味等

低卡食品皆可以!

重要的是記得運動唷~

• 1 0 年前

要減肥晚餐盡量不要吃有勾芡或是調味很多的東西

也盡量避免澱粉

這樣就會好很多了

盡量吃很多青菜

但晚上不要吃水果唷

熱量也很高

還有問題?馬上發問,尋求解答。