我這個學長~~~會跟學弟(太過)要好嗎??

事情是這樣的!~~

我在軍中是當文書的工作

我有個代理人學弟~

我個人也很喜歡他

他也十分盡責

我對他很好~有時候請他吃雞排~喝飲料~吃餅乾~吃蛋糕~~~什麼都有

我有心事會找她聊天~他有心事也會向我傾訴

我們好到能夠共喝一杯飲料~一起洗澡~一起吃飯~連回家都一起走

放假還常常一起去唱歌~看電影~吃飯~逛街

就是因為這樣....

常常被連上的一些無聊人士~~~說我們是情侶~~~~

現在連上很愛傳這些誹聞~~~

我整個很無言耶

但是我們真的有好的太過火嗎??~~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

見仁見智

不過自己心裡知道不是那樣就好

人本來就愛搞點事來做

嘴長在他們身上

愛怎麼說是他們的事

人生中能遇到幾個真心的好友不容易

要珍惜才是

祝福你們有誼長存︿︿

• 1 0 年前

有沒有喜歡他..你自己應該最清楚..如果只是想要對他好..當他是朋友..這樣做.沒有什麼阿..不要管別人怎麼說..當兵只是短暫的..如果以真惜這個學弟..退伍後還是一樣好朋友阿..當兵就是這樣..無聊才會管別人ㄉ事..你們問心無愧就好了..

• 1 0 年前

是看人吧...也許你們真的是很要好的兄弟朋友!!呀

= 就照自己想做的樣子走吧~~~

總不能因為..在意別人怎麼想.. 去改變自己所認為的事吧

= =...不管怎樣...都不可能滿足所有人!!

做自己!!

• 1 0 年前

看你的心態囉!! 把他當好朋友就是好朋友囉~

我覺得還可以接受拉~ 但是這樣被傳是一定的八@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

管別人說什麼

只要你們問心無愧就好啦~

大概是軍中生活太無聊所以大家才會拿你們閒嗑牙吧~

不管你承認還是否認那些人都會鬧更兇,所以就不要理他們等他們自討沒趣就好了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。