發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

我想要換KTR的防燙蓋 ~

如題 ~

我的是KTR的原廠管 ...

想來換個帥氣一點的防燙蓋 ...

但是我去yahoo拍賣找

賣家只要一聽到我的是原廠管 都把我打槍 ...

請問各位大大 有店家可以介紹一下嗎?

謝謝 ~

已更新項目:

感謝變形金鋼大大的回答 ...

你的回答跟賣家是一樣的 ...

所以現在的我是在等奇蹟阿 ....

2 個已更新項目:

我住桃園 ~

嚇我一跳 想說你怎麼回這麼多 = ="

3 個已更新項目:

感謝豐大大的回答 ~

束環阿 ...

想說用久的話會不會鬆鬆的 ...

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為原廠管的造型算是錐狀的,前面小後面大,可是市售的防燙蓋的束環和

釦子都只能固定圓形或橢圓的排氣管,錐狀的就比較少,如果樓主真的要用

的話,頂多只能再另外焊的鎖點來固定排氣管束環,這樣就可以上市面上改

裝的防燙蓋了,只是鎖點的角度位置可能就要算場抓才會比較準,基本上

只要有電焊機的店家應該都可以處理,一般傳統車行有的機率比較少,建議

樓主可以去改裝車行問問看,基本上改裝車行多多少少都會遇到要電焊的問

提,所以應該比較可以處理樓主的問題

以上建議希望有幫助到樓主,如有疑問歡迎在提出^_^

2010-06-10 17:44:03 補充:

我覺得你還是自己去問問看會比較快,只要是有電焊機的改裝店

基本上都可以處理,方便請問一下樓主住哪嘛??

2010-06-10 17:44:04 補充:

我覺得你還是自己去問問看會比較快,只要是有電焊機的改裝店

基本上都可以處理,方便請問一下樓主住哪嘛??

2010-06-10 17:44:50 補充:

類個點太多次,SORRY>"

2010-06-11 18:04:59 補充:

桃園的話建議你去歐多百看看,他算是很大間的改裝精品店,在中壢市環北路那邊

用束環固定的話中間要加橡皮膠條,這樣才能讓他完全固定而不會晃動

參考資料: 自己的改裝經驗&禾倉論壇www.hirzan.net, 自己的改裝經驗&禾倉論壇www.hirzan.net
  • 1 0 年前

除了燒鎖點 我之前是有再看 不需動到其他東西 換勁爆的防燙蓋 外型跟原廠一樣 只是他是電鍍的 除了這個 其他 防燙蓋 不想燒鎖點 也可以用束環固定的阿 選擇很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。