請教各位八字大師此八字格局~謝謝囉

此人: 農曆77年10月04酉時出生 男

年柱:戊辰

月柱:癸亥

日柱:辛未

時柱:丁酉

求教各位八字大師

1.聽說八字有食傷 桃花會不錯,但至今卻未交過女朋友,連女性朋友

也不多,請問為何如此?

2.請問這八字的格局如何?爛命一條嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

此命日元辛未'生在癸亥月'屬身弱'行運喜辰'戌'丑土來生'喜申'酉金來扶'才能使得運勢順遂'此命為偏財格'現行運乙丑運'運勢偏印生日元'你當下應認真從財經方面學習充實自己'打好以後人生的基礎'

你現行的運星沖破妻宮'所以在29歲前要姻緣是比較難'

祝福你'

• 福哥
    Lv 7
    1 0 年前

依你的八字來看,月柱為年日的空亡,財星逢空,異性緣比較薄,收入也較有限,姻緣晚些較理想,可利用這段時間多充電。

• 1 0 年前

1.每年四月都有桃花開.除了從小你很得祖父母喜愛外.不見你有異姓桃花.

2.今年下半年你會喜歡一個人.但那個人不一定喜歡你或別人家的.

3.18歲以前你的異姓緣很好.18歲以後跟爸爸很好或跟賺錢有關.家中母親為主

經濟.

4.你的緣分101年會出現.你太太會為你帶來財富.台語說:聽某嘴大富貴.

5.你不會亂花錢.也不會是爛命一條.好命從你太太開始.是金ㄟ.

6.僅共參考.如有雷同純屬巧合.

參考資料: 貧道:胡說八 道長
  • 1 0 年前

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

也很多人不知道,事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也全部都在名字上.

我幫您介紹一位老師.

{ 您有問題可以請教,試試看或許可以為自己找出一條路,電話諮詢免費的喔!}

想起當初四年前的我.我因為一切都不順,年過三十歲了婚姻感情還是沒著落!

事業工作也一直很不穩定,身體也不好,對人生覺得越來越沒什麼希望.

甚至有好幾次,覺得做人好苦,甚至還有輕生的念頭.

偶然的機會在網路上看到很多人,在討論有關命理方面的問題.

也就在網路上,看到有人在介紹黃老師.當然我也是好奇心使然,打電話試試看!

在與老師電話請教中,他對我的名字方面分析的都很準..

當然後來我也請黃老師,幫我改名字,包含我家裡風水等.

現在的我已經成家,自己在臺北(中和)開了間餐廳.

當然各方面都不錯,才會幫他介紹人了!

以前不知道名字跟人的關係這麼重要,那就算了,

會影響我們人的一生,關係那麼大以後. 我是存著感恩的心,所以只要我有空,就會在上網,幫網友介紹老師! { 相信我就對了! }

所以我常常遇到運氣不好的人,我都會介紹老師給他們.

在這裡我也把老師介紹給您,

可以先打電話詢問喔!

給您聯絡方式喔!

老師網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

還有問題?馬上發問,尋求解答。