匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

遠距,關於牡羊男之問題

各位 大大好

我想請問關於牡羊男一些問題

我和我男友是遠距他也是牡羊

我爬過文,

很多人說牡羊朋友多

對自己的女朋友和對普通的女生朋友還是會分

但是因為對朋友太好

會讓別的女生認為,他對她有意思嗎?

我們真的很遠..一年見一次面

(他在國外)

也都說好了會等對方

我也因為最近這些問題問過他兩次

(你還是我的嗎?)這個問題

他都跟我回:廢話!妳當然是ㄚ!

我知道他很愛和朋友玩,所以其實我也不會限制他

因為我懂每個人有每個人自己的空間

他也對我說過,我不希望我自己去玩,而妳都在家裡沒出去

這樣我會很擔心。

雖然我都知道他和朋友出去玩....

但是說真的自己也會怕

畢竟他太好...

朋友和我說,上面我問他兩次的那種問題不要再問

因為如果她是男生,她會生氣我懷疑且不相信他

牡羊男會和朋友玩到把全部注意力都放在朋友身上嗎?

他朋友剛放暑假,之前他們沒什麼時間一起玩

所以現在是天天玩到半夜這樣

很多的時候都告訴自己不要想太多

因為猜忌跟懷疑真的是扼殺感情的一大點

只是有的時候真的不知道該怎麼做...

雖然愛牡羊男愛的很辛苦,但是其實他真的對我很好也很誠實

請問,我還能如何做呢?

謝謝各位大大辛苦看完 :)

已更新項目:

TO東欣:

其實我都有每天傳簡訊給他..

可是最近他忙著和朋友玩

回到家都很晚,也還要工作

所以最近他回我的簡訊並不多

內容當然也是關心他,愛他之類

可是他不是喜歡被人PUSH的人

如果我太前進了,他又會後退...

有的時候,我不知道我還能怎麼辦?

2 個已更新項目:

TO Teng:

我男友也是外國人

就是因為知道他們都很重視社交活動

所以我也告訴他,你和你的朋友玩的高興那就好

我知道我不能再問他這種問題

我現在處於"不知道怎麼把擔心化成關心"

很多時後我傳簡訊,他沒有回

一段時間後,我會有一種熱臉貼冷屁股的感覺= =

雖然我問過他,我傳簡訊或打電話給他會不會打擾到他

他給我的回答都說:你不會打擾我,你可以給我簡訊和電話

如果我忙我就會告訴你.

可是因為傳了都沒回所以讓我不知道怎麼辦

還是我一樣照傳,不管他有沒有回?

3 個已更新項目:

TO重力牛勿:

他是誠實,因為他自己也討厭說謊

但是,當他對朋友就都是很好,不管是已經認識很久還是新認識的

他週遭的朋友都知道他有女友

而且FB上我們也是有掛那種"與xxx穩定交往中"

他只要和他朋友出去,都會show他的ipod給他朋友看我的照片

跟他朋友說,這是我女朋友

或許有些女生還是對他存有意思

國外的女生也真的敢說敢言吧

我也看過不少在他FB留言更直接的

我也懷疑過到底是怎麼樣

他就很斬釘截鐵的告訴我,那些人都只是朋友

他的朋友告訴過我,他知道你為他犧牲多少付出多少

我想他是對不管男生或女生都太好了

自己沒有那個意思,但是女生總是會想到另一層吧

PS:您都可以說,沒關係!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是牡羊男 O型...

我跟我女友在國外生活一年半

我回台灣當兵了

但是只要我放假都會關心

母羊男

對朋友很好

跟朋友在一起玩的時間可能也會比較多

但是你也不要太擔心

母羊男通常都很專情

對女友好指是不會無時無刻的表現出來

你也別再問你男朋友那些問題了

他會反感

只要給他關心就足夠了

給予足夠的關心勝過於擔心

這樣你們感情才會成功

祝福你們吧~!!!!

因為我女友是外國人

所以我能體會這種....

2010-06-12 19:36:00 補充:

我是不清楚你跟你男朋友是說什麼語言

如果說中文就跟他說

你回簡訊好少可能你在忙

如果你有時間回覆我

如果像我我就跟我女友說

you reply text not always maybe you are busy

if you have time reply me

我在當兵更少時間打簡訊

你要往好的方面想

不是熱臉貼屁股

感情當中本來就有不同生活方式

也可以不要一直傳簡訊

你可以選擇一定時間傳些簡訊

這樣她偶爾才會反過來重視你

他會認為愛情夠堅定

多陪朋友

但是你也不要認為這樣戀情很困難

就當作是一場長久愛情必備條件

我剛下部隊用手機時間很少

所以我也很少打簡訊給我女友

至少這樣在國外的那一方才會關心

加油愛情雖然會讓人疲憊但是要堅強

• 1 0 年前

應該沒有限定牡羊座的才能回答吧

針對第一個問號所作的回答:

分兩個立場→1.你男朋友對周遭 2.周遭對你男朋友

1.你說了你男朋友對你很好很誠實

那即使周遭的女生因為他的好而對他有意思

他對你誠實,應該是不會亂來才對

但好也有不同的好

有的風流,沒事獻殷勤這樣,還裝帥搞曖昧之類的;

而有的真的是憨厚老實的那種好,你說的應該是這種吧

2.他周遭的女生,認識他的應該都會知道他有女朋友了吧(即使是因為他很好想追他的應該也會先打聽打聽),這樣子應該可以先讓大多數對他可能有意思而想追他的人打退堂鼓吧,不過國外(哪國不知)的女生會不會比較開放就不知道了。

綜合以上

用[夢幻]一點的思考模式回覆的話就是

你男朋友很好,大家都想要,你可能沒有辦法阻止別人對他有意思,但他對你誠實

所以應該是他要擔心怎麼拒絕後面追得他跑的一大票女生

想聽[現實]一點的回覆請說一下

以上只針對第一的問題

2010-06-10 15:14:39 補充:

[現實]一點的思考模式是

他是很好,但隨著一個女生、兩個三個~第N個,他還能把持嗎?

這種觀點破壞了感情的信任基礎。

我想大多數的局外人看待這件事情的切入點會是這個

畢竟是遠距離戀愛,這種關係真的很吃力,又容易讓人忐忑

尤其是你說他愛玩,你會擔心是一定的。

擔心無法消除,只要愛情還活著就換一直產生擔心

我能給的建議是:

找件事情專心在上面吧,轉移些自己的注意力(比如說學些新東西、或是看看書、玩遊戲之類的)

聽你說就知道你被這件事情困擾了很久,會不會因此影響到了生活層面呢,但有些事情只是擔心也沒有用呀,適時的抽離自己。

但真的,要一個在感情中擔心的人不擔心不太可能,因為那種咬嚙的感覺是自己在承受。

祝你加油

以上

2010-06-10 15:21:34 補充:

還有一點,關於他簡訊都不回這點

這我就不太相信真的忙到連個簡訊都沒回(不是都出去玩嘛?有得玩就沒時間回女朋友簡訊?)

我在這一點抱持懷疑態度。

以上

• 1 0 年前

你只需要做一件事情

不管用什麼方法 每天關心他

因為母羊很缺少安全感

尤其是A型

然後不要潑他冷水 =))

PS(我也是牡羊A)

2010-06-10 17:22:12 補充:

是阿 你前進他就後退

你別忘記牡羊 是小孩的縮影

牡羊很享受 被關心被照顧的感覺

也許你問他 有沒有很溫馨 口頭上說沒有

心理成面卻是很滿足的=))

還有問題?馬上發問,尋求解答。