? 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

內湖的小兒科

最近剛搬到內湖工作, 可能因為台北這陣子天氣不穩又比較潮濕常下雨,所以我們家妹妹 最近鼻涕倒流了好一陣子 不知道有沒有住在內科附近的馬麻有推荐有耐心會哄小朋友的兒科或是耳鼻喉科醫師嗎?

(我老公說帶她看病比當兵還操 )

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 9 年前

內湖路一段737巷50弄裡也開了一家耳鼻喉科

對面我記得好像是港富停車場吧~~

叫做"仁弘耳鼻喉科" 院長是柯仁弘醫師

網址是http://www.hungclinic.com.tw/

星期一到星期日都有看診 真的好方便喔

上禮拜天我去做過內視鏡檢查 改覺也不會不舒服ㄟ

而且醫生人很親切風趣 設備也很新穎

好多好多治療過敏跟耳鳴的儀器喔

正在考慮要去做鼻冷觸手術 改善我鼻子過敏的毛病

大家可以去試試看

• 9 年前

喔(!)

最近內湖接近文德捷運站附近有新開耳鼻喉科診所

是叫林登山耳鼻喉科

醫生人很好

跟小孩溝通親切

而且一到日都有開診

以後可以帶小孩子去看:)

• 紫風
    Lv 6
    1 0 年前

金龍路上...有一家有遊樂室...那家應該可以去看看....一時忘了診所叫什麼名字.....就在必勝客巷子旁....

還有問題?馬上發問,尋求解答。