發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

請問仁德交流道到路竹

我租在永康..未來可以能到路竹工業區上班..如果我開車的話要幾公里?大概多久?然後怎麼開?謝謝...

已更新項目:

那如果我住永康...開車這樣來回會不會很耗油阿??

3 個解答

評分
  • 龍柏
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

華 您好

請問仁德交流道到路竹

如果我開車的話要幾公里?大概多久?然後怎麼開?謝謝...

仁德交流道→高雄縣路竹科學園區路科一路,

共19公里 ,開車約25分鐘。

因版主未說明至路竹科學園區的何處,所以假設為路科一路。

仁德交流道→仁德系統交流道→仁德服務區→路竹交流道→右轉下路竹科學園區交流道→往西直走→台一線→第二個路口就是路科一路。

供您參考

金龍運氣宏開新紀寫春月

2010-06-11 11:56:36 補充:

這很難評估。

汽車大、小,耗油量有差異。

再評估時間或是騎機車等等的比較。

不過版大走的這一段,很合算。

因為來回兩趟,都不用繳過路費。

省了80元呢!一個月算起來,省了2000元左右。

超合算的。

參考資料: 在地人
  • 路竹鄉有復興路工業區及後鄉工業區,有「南科高雄園區」,沒有「路竹科學園區」。

• 1 0 年前

妳可以上你ㄇ 那邊最近的交流道

往路竹~

看到 路竹交流道別下去

再開一點點 會有個 路竹科學園區的交流道再下去

這樣超近的

不然 從路竹交流道下去 走省道 太麻煩了

記的 要下路科交流道唷

在地人

2010-06-11 17:15:24 補充:

車子 會較耗油吧

我路竹 騎機車 去 嘉藥 讀書 4天加一次油

開車的話 去5天 大概400多塊的油錢

來回2X公里

你算看看吧

大概要花2000~3000的油錢

開高速公路應該較省油錢

過路竹交流道 載來會有個膏雄園區的東西向~好像有三個交流道

一個是復興路交流道(那邊有高爾夫球場的網子)

2個就是高雄園區的了(離高苑科大很近會經過也會看的到就是了),就可以下去了

高苑科大對面就是科學園區了

參考資料: QQ, QQ
還有問題?馬上發問,尋求解答。