匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

如何讓當兵的男友開心

我男朋友是牡羊座的

他簽志願役

週末會放假有時也要留守

七月要下基地了

見面會變的很少

我知道他很辛苦

所以我想讓他跟我一起時可以感到很放鬆

很開心

當他放假時我可以怎麼做呢

他說我很喜歡撒嬌

這樣是好還是壞

我們感情很好

可是我想要讓他更開心

我是天秤女

謝謝囉^^

4 個解答

評分
  • 小薰
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得當兵男友回來看見自己的女友應該就會開心了吧!畢竟平時都看不到,因此我覺得妳就已經做了一件讓她開心的事情了!至於該怎麼讓他放鬆,其實我男友現在也在當兵,她是跟我說,女生只要不要爐,或有什麼事情讓她覺得心煩,他就能夠放鬆了!

或是你可以有空時多寫信給她,我相信他應該會很開心的!加油喔!

• 1 0 年前

其實有心的話 做任何事情因該都會讓他很開心

上面幾位說的也很對 可以去基地看看他呀

但是切記 〝 千萬別穿的太過火 〞

我退伍前一個女 也是女友會客 結果穿的太 〝 辣 〞

害我被連上很多長官眼紅 『 剩一個月退伍 還把我操的跟豬頭一樣 』

其實 逛逛街 看看電影 去海邊吹吹風 ( 晴天的話 ) 都是不錯的選擇

• 1 0 年前

去基地給他會面

然後穿得美美的

帶個禮物去看他

讓那些阿兵哥忌妒死

這樣妳男朋友會被很多人羨慕喔

以前我在情人節前寄一盒心型的巧克力給我男友

哇讓他爆紅

好多人跟他要巧克力

他可跩的咧

這件事被他一直說好幾次

可見他很開心的~~~~

• 1 0 年前

剛好我們夫妻的組合也是牡羊男以及天秤女..

你的問題是如何讓他開心,但是我覺得你問錯了

你應該要煩惱如何讓你們兩個都很開心...這才是戀愛的本質

否則,你在那邊單方面的想破頭,想做些改變...

你們的戀愛,是不會很愉快的

牡羊男,喜歡開誠布公的關係,要坦白以及直接

你直接跟他談這問題,你也自己反省在戀愛的過程裡面

你想要扮演甚麼角色...

還有問題?馬上發問,尋求解答。