匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

新勁戰改58.5

改58.5 高凸 拋光 我只想改這樣

如果進排不挖大會怎樣嗎??

請問各位先驅有甚麼寶貴的意見可以提供嗎??

已更新項目:

想說一萬以內

連管子都要換好

之前傳動有去配過了

改完缸調整珠重就OK了

沒有打算大飆那種

只是想好騎

以前是騎光X的勁X 150(檔車)

所以和塑膠車以後就感覺笨笨的

想弄成轉油門的時候不要那麼遲緩

尾速是還好

畢竟不追求速度了

4 個解答

評分
  • 阿德
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不會怎麼樣的!放心!

重點在於 汽缸的材質!跟凸輪的構造而已

尤其凸倫 更是車子的速度來源! 引響範圍很廣 要慎選!

而單改汽缸+凸倫 其他不改 車會變的比較有力

速度上引響不大(尾速)加速

• 1 0 年前

妳好

我的X參可以符合你的需求喔

汽缸頭加工(內孔+氣密) 汽缸+高凸 +傳動半組+油嘴調整+專用排氣管!

這樣不多不少就只要1W

至少加速起來好騎又耐用~並不會很拖慢...^^ 不過我是北縣喔!!

小改不用挖進排氣@@現在的車都是不挖~~用別的方式!!因為會比較好喔^^

參考資料: 傳動工作室
  • RD
    Lv 6
    1 0 年前

不會怎樣阿~

只是會有不順的感覺!

既然都拋光了~何不一起加工呢??

這樣騎起來會更好騎一點~當然~還是要看改裝店家技術!

技術差的~有家大跟沒加大差不了多少...

反而讓你的汽缸頭受傷~慎選店家真的重要!

不會改的~就算你改66↑~還是被63半電!

其實58半看你需求到哪~

有全套跟半套!

差在一條區軸而已~

而且要看你的預算在哪才有辦法幫你評估!

2010-06-14 02:52:29 補充:

預算1W~可以弄得好!

汽缸 + 高凸 + 進排拋光 + 管子

還有傳動調整和油氣比調整!

還送一罐機油!

我自己的車在新莊"振達車業"改的!

可以參考看看喔!

58半半套的車子有120↑實力!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

新勁戰的凸輪單改的話.......不建議喔.......這樣很不順喔..........我個人建議至少改汽缸+凸輪比較適合...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。