匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

修理機車價格的問題

因為不 知道行情

想知道我有沒有被污??

哪位大大可以幫我解答??

車架校正

前叉校正2600

轉向把手1500

前燈罩9000

大燈組750

電源開關1650

前炳850

面版1150

前鋼圈950

內箱上下段600+700

右側蓋1200

已更新項目:

車架校正2600

前叉校正1500

轉向把手900

前燈罩700

打錯囉!!!

2 個已更新項目:

0.0我的車車是得意100

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

前題~北部與中部行情我是不知道,因各地區收費有些差異

不會因南部比較便宜就從北部寄到南部修理

除非價差真的有夠噴飯的

以下是高雄地區的 ~大概~ 收費

車種:得意100

1.車價校正2600 差不多行情差不了多少(這動作很費工前面的面板要全拆還有油桶)

2.前叉校正1500 有比較貴一點點大約900~1200左右(加轉向滾珠)

3.轉向把手900 也差不多~價差100~200(要拆儀表電線煞車線等等)

4.前燈照700 OK啦(也就是前柄 要原廠貨唷)

5.大燈組750 也OK(要原廠貨唷)

6.電源開關1650 嗯~勉強價差100~250之間(也就是鎖頭~因為事一個鎖控制坐墊 龍頭 油蓋 所以造價比較高一點還算行情啦)

7.面板1150 有點貴100~150因為面板這東西說實在的也不知在貴3小的~原廠的就是這樣

8.鋼圈950 OK啦(還要拆輪胎培琳風嘴等)

9.內相上下段600+700 恩還可以

10.右側蓋1200 也OK啦

以上大概都在行情內,多少差不了到哪

PS:如果用甲車行到乙車行去比

那乙車行一定會開出比甲車行便宜

因為同行競爭,所以以上差不了多少

說不定乙車行會偷工減料

參考資料: 多問多比多看,還有找間信用至上的車行
  • 1 0 年前

得意100!?真好.....搶劫不用怕被警察抓....

要去跟老闆交個朋友.....

• 1 0 年前

最重要的車種類型沒有提示~~

以125豪邁來講...

1. 前鋼圈如果是鐵合金才850

2. 面板1150太貴了,全車更換才1000出頭

你這台車出了什麼事啊?整台車快換光了~

花了一萬五,如果是老車乾脆“估掉”算了....

2010-06-11 23:08:32 補充:

得意100....應該是女車主,女孩子的生意最好賺。

建議您再多問幾家

• 慎獨
    Lv 5
    1 0 年前

您的車是什麼車種啊?

如果是山葉125以上的車種如勁戰,GTR,那很便宜啊!你撿到!

如果是其他廠牌三陽光陽125的舊車種且鎖頭為5合一的,這個價錢可以了啊!

主要還是看您是什麼車而定!

2010-06-11 08:05:11 補充:

得意一百的車子,是屬於現下光陽持續主打的新車種,原廠材料費漲價的關係,您的報價除了內箱有點爭議外(應該可以殺價一下和店家商量一下減個折扣),其他的品項價格連工帶料的話算是合理範圍!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我上次前輪狀歪校正才300

前燈罩需要9000?我上次買怎麼才1500

大燈組要看燈泡用哪種的

全部車蓋我都換過最便宜1500

喇叭開關我換過200的樣子

2010-06-10 21:03:25 補充:

燈罩好壞有分..看趨光性

我是裝LED

還有問題?馬上發問,尋求解答。