發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

汽車維修代工

北縣三重新莊蘆洲 哪些修冷氣不錯的修車廠 或者可以自備材料幫忙安裝 工錢合理的

已更新項目:

所以說自備材料不會比較便宜 那有哪些店有專門得測漏填充冷媒設備機器 大部分的店家都只靠一個錶跟抽真空機器 很少看到有店家有專業的試漏測試機 聽說大部分抓漏都要很久有時會找不地方 多換一些東西

2 個已更新項目:

感謝你細心的回答 謝謝

3 個解答

評分
  • 最佳解答

如果自備材料通常沒啥人願意想做

如果要做..

工錢一定貴的

所以你想找自備又便宜工錢的

我講話很直接

我只能說很難找

你想太多了

2010-06-12 17:10:40 補充:

我跟你說

絕大部分的修車店家

都只是冷媒壓力表.抽真空機器.冷媒

頂多一台冷煤填充回收機就很棒了

所謂的冷媒試漏測試機呢

是有這種東西

可是一台很貴..也不怎麼準確好用

那如果找不到哪裡漏冷媒

那是店家本事不好

更何況換些不該換的地方

那是店家黑

其實要找出哪裡漏冷媒本來就是有點麻煩

也要靠點運氣

因為漏冷媒一定是有地方漏掉

漏的大的話一下子就發現了

如果漏的非常小

車放在廠裡測試過夜的大有人在

2010-06-12 17:18:10 補充:

問題是你根本也不知道哪裡漏冷媒

怎麼自備

而且說真的

以你平凡人你自己買能有多便宜呢

我覺得是差不多..有限啦

如果不會買規格不對

還是裝了出了問題

你倒是有很多把柄落在對方

除非你是有認識修車的朋友才能對你有很大幫助

• 阿江
    Lv 4
    1 0 年前

我在板橋市可以來看看.

參考資料: 板橋明得汽車
  • 1 0 年前

這還牽扯到抽真空.灌冷媒..測漏等等..工資大多有一定的行情...

喜歡DIY的話.那就過來重陽橋另一頭....

還有問題?馬上發問,尋求解答。