忍鬥風雲3有方法讓強化苦無之石進化麼

我有強化苦無跟強化苦無之石.但是不知要怎讓妖氣石升級.各位大大.請你們教教我ㄅ.

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很抱歉

因為松崗太愛錢,都只能買有時限ㄉ武器和其他東西{衣服除外}

想買永久的東西ㄉ話,

下輩子可能也不可能唷

2010-06-21 10:53:27 補充:

永久的東西:像妖氣石、武器、卡片這類ㄉ

你可以來找我~~~

103{快104了}叫做: 太神了

很類唷~~~

參考資料: 我的想法
  • 1 0 年前

我們現在所能買的妖氣石是已經最高等的

無法在進化了

而樓上有一位大大說可以進化

應該不是外掛

有可能是和我們玩不同的版本

我們台灣伺服器還沒推出妖氣玉

我是122段0o冷月o0

有空可以來找我喔^^

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

妖氣石是不可以升級的

有控來找我

名字:酷tim一代

及時:h94541i6@kimo.com

• 1 0 年前

關於這位大大的問題

您所說的升級妖氣石 必須是永久妖氣石

永久妖氣石系統 的版本尚未開放 所以 從商店購買的妖氣石

通通都是最高級的MAX 且有期限

目前的妖氣石是無法升級的

參考資料: 自己多年經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

闢啦!上面的亂說!現在根本沒辦法升級...一買就是MAX了

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實之前1001數位有要出妖氣玉的打算(妖氣玉和你所謂的進化是不同的

妖氣玉是指將妖氣石煉精的道具(使妖氣石便為可使用的狀態

只是現在因為忍幣買賣的一些關係...

使妖氣玉無法推出(會使玩家消費額度提高,購買意願降低

所以你買的妖氣石已經是最後的階段了

2010-06-13 18:19:26 補充:

對了,樓上的

目前忍豆並沒有這種功能

除非是外掛系統。

參考資料:
  • 1 0 年前

暫時無法升級 有可能以後會出 也有可能永遠都不會出

參考資料: 資生的老手
  • 匿名使用者
    1 0 年前

妖氣石是不能升級的。

參考資料:
  • 妖氣石現在都固定MAX摟

不能再升級了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。