有關免費好玩線上遊戲~

請問現在有啥線上遊戲

跟熱血江湖阿

LUNA阿

類似的

有寵物坐騎

走路打怪不要有方格子的= =

就是看到怪可以直接打的

又是免費的

可以介紹給我嗎?

已更新項目:

玄武畫質好嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有很多啊!!像這些:((終身免費

1精靈樂章

2吞食天地2

3天使之戀2

4赤壁

5蒸氣幻想

6飄流幻境

7光明戰記

8武林群俠傳

9天龍八部

10.CS

11.魔域

12誅仙

13.神泣

14.艾爾之光

15楓之谷

16墨香

17勁舞團

18搞鬼

19爆爆王

20封魔獵人

21飛天歷險

22黑色陰謀

23絲路

24神說

25夢幻龍族傳說

26中華英雄

27口袋嘻遊

28精靈國度

29跑跑卡丁車

30網球拍拍

31卡巴拉島

32天空之城

33完美世界

34神州

35星空幻想

36.DNF

37未來啟示錄

38星空幻想

39神諭之戰

40超時空戰記

41星辰

42愛舞炫

...............希望你會喜歡

搞鬼.楓之谷.艾爾之光.口袋嘻遊等很多都很好玩

這西是我統整過的呦!((差不多快1小時他人物主要都很((萌

推薦你1個不是線上遊戲,在yahoo打名子就得了,我隆重的介紹遊戲叫做

天書奇談((如果你玩過請跟我說,沒玩過我跟你介紹喔))!!!!!

有些下載比較慢敬請見諒=_=抱歉喔!像艾爾之光就非常快了,在我的電腦它只要19分鐘喔((每個人ㄉ電腦不一樣要看啦!

這些有很多都是剛出來就在排行榜很前面的,很hot,甚至連到限在都還在hot喔!!!^^

不妨你可下載看看不好玩沒關西啦!

這些線上遊戲玩起來都還滿不錯的,不管在人物的描寫上還是背景真實感,都發揮的淋漓盡致,((這些遊戲都3D^_^))如果你要玩請密我,我可告訴你要點,還是你想說,要網頁遊戲,我也會幫你找熱門又好玩的,對了如果你這些幾乎都玩過ㄌ,ㄋ跟我說我幫你再找喔!!!((有問題或煩惱請跟我說午!!^_^

翰翰開心爲您服務,祝您每天開心喔!翰翰在此告辭!!!!~

我是線上遊戲咖,有事密我((太多話要說ㄌ,抱歉@_@))

這些遊戲很多都公測了

有些我不知啦!^_^

但送你一句話:

開心玩喔((線上遊戲

祝你拼到遊戲等級NO.1

如果你覺得我描述的好的話

那選我唄

!!((有點厚臉皮

但還是選我唄

不要抄襲噢 打了1個多小時= =

參考資料:
  • 1 0 年前

[晉豪自創]勿偷拿

恩!!

這位大大!!

推薦你這款遊戲,希望你會喜歡~~

英雄島!!

英雄島是1款2D的線上遊戲!!

這款遊戲加入了獨特的DOTA(鬥塔模式)

顛覆了以往RPG線上遊戲打怪練功的方式!!

這遊戲沒有職業之分,而是加入了獨特的 [英雄傳丞] 系統

只要1隻角色!!

就可以練很多的英雄~~

英雄的屬性分為↓

物理系英雄(大部分都使用刀劍)

火藥系英雄(大部分都使用火槍)

魔法系英雄(大部分都使用法仗)

組合系英雄(混合使用各種英雄)

新手照著新手任務慢慢玩!!

就很好升了~~

這遊戲有提供內掛系統!!(不管幾等都能掛~~)

而且還可以掛技能跟藥水(蠻貼心的)

但水晶幣(升技能需要的貨幣)和金幣(交易的貨幣跟高等升技能的貨幣)不好賺~~

希望能幫到妳!!3Q~~

官方網站網址↓

http://hiol.gametower.com.tw/index.aspx

參考資料:
  • 1 0 年前

要來玩亂2online嗎^o^,不是新出的遊戲 ..不過是我玩過的遊戲裡比較好玩的了

可以來玩看看 免費的,商城的東西是看你要不要買,我只買過一張商店卡,練功升級方面也升很快,每到20、40級...就有任務裝、武器,外掛好像都沒呢來玩看看八

亂 2註冊:http://www.xv.com.tw/apig /apig.aspx?num=M5a13faa017da72f561abdd6c5cccc954

• 1赤壁

2天堂

3征戰

4火鳳3國

以上是我玩過覺得還不錯 看你ㄆ

2010-06-10 23:13:26 補充:

少一ㄍ 夢幻龍族傳說

參考資料: 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推薦玄武豪俠傳

我自己也有在玩我個人我覺得不錯玩

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。