凡人
Lv 6
凡人 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問減肥門診開的藥?

請問王品減肥門診開的是什麼藥?

1、一個是白色圓錠 有1顆

一面是136

另一面是Y.P且兩字母下有兩條橫線

2、另一個也是白色圓錠 有3顆

一面 沒字

另一面上方有FY 下方有T00b

兩種藥直徑約1公分

請問是什麼?何作用?

已更新項目:

醫生只說是幫助脂肪排出體外的藥

其餘不說

我要找藥師回答

不知者

謝謝你們寶貴的意見

3 個解答

評分
  • RICK
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

鎂久錠 0.25公克(氧化鎂 MAGNESIUM OXIDE)

適應症:緩解胃部不適或灼熱感、或經診斷為胃及十二指腸潰瘍、

胃炎、食道炎所伴隨之胃酸過多。

一般胃藥 長期服用可能有緩瀉作用

乳樂命錠 Niulackmin (活性乳酸菌整腸劑)

成份:Each Tablet Contains:

Lactobacil1us 300mg

(本劑的乳酸菌因能在腸內合成維他命B2、B6及其他的種種維他命B)

Lysine HCl 4mg (人體必須氨基酸的一種)

適應症:暫時緩解輕度腹痛

請置於陰涼乾燥處 避免陽光照射

圖片參考:http://www.pohai.org.tw/pohai/components/com_produ...

這些藥用於改善腸胃機能 應該是初診 所以開的比較簡單

不然真的開減肥藥 可能不只這些

以上資訊 給您參考

參考資料: RICK藥師
  • 6 年前

想瘦又懶惰!

這我了解,不丟臉我也是#

我也是查到王品診所專業減肥門診有效我才去的,

我想說去找有執照的醫生會比較安全,

然後王醫師的評價也不錯#

王品診所的王志平醫師很有名,感覺也很有醫德,有耐心,

只是收費不是很便宜!!!

他們的費用:療程包含掛號費+ 醫師診察費 + 藥費#

二周一次是 4000 元,四周去一次是 7000元,六周去一次9000元 ,

去王品減肥一共減了18 公斤,

從76 減到58 公斤,我那時也是詢問ㄌ很多次,

問了很多人的意見才去的#

大約三個半月左右瘦完#

( 因為王醫師的個性很謹慎,所以吃他開的藥沒有什麼不舒服的感覺 )

2014-09-27 05:43:35 補充:

想瘦又懶惰!

這我了解,不丟臉我也是#

我也是查到王品診所專業減肥門診有效我才去的,

我想說去找有執照的醫生會比較安全,

然後王醫師的評價也不錯#

王品診所的王志平醫師很有名,感覺也很有醫德,有耐心,

只是收費不是很便宜!!!

他們的費用:療程包含掛號費+ 醫師診察費 + 藥費#

二周一次是 4000 元,四周去一次是 7000元,六周去一次9000元 ,

去王品減肥一共減了18 公斤,

從76 減到58 公斤,我那時也是詢問ㄌ很多次,

問了很多人的意見才去的#

大約三個半月左右瘦完#

( 因為王醫師的個性很謹慎,所以吃他開的藥沒有什麼不舒服的感覺 )

• 1 0 年前

阿災 自己ㄎ以去問 醫師 比較清楚ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。