? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷卷軸無法使用

我在衝信玄的時候,卷軸放在裝備上時會顯示"還無法使用在這個裝備上"我應改怎麼辦???(我的信玄還可衝9次,卷軸沒有使用錯 )

5 個解答

評分
  • Mr.JJ
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

版大你好

這問題超多玩家問過官網了

都是"官方的回答"

反正還不就不能衝

大概上上星期改版之後吧

就不能衝了

好像是

轉蛋機出 多1或2捲的裝

例如 粉紅冒險家披風 2攻5捲 就可以衝

2攻6捲 或 7捲 都不能衝

就是 原本捲軸數的裝就可以衝!!!

只要有多出的捲軸數...都

無法使用在該道具上...

↖●小傑○↗ 希望有幫助到你^^

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您好 我是楓之谷達人 很高興為您解答

就您的問題而言

這其實在最近就有了喔

這其實不是您單方面的問題

而是楓之谷的 BUG

這個問題 我楓之谷達人 其實像橘子回報過很多次了

不過反應都不是很好

橘子有說要修了

請在等待一段時間喔!!

P.S 這個Bug通常只會出現在捲軸次數多於一次數的裝備上

(例如:達人我最近轉到兩個粉披 一個5捲 一個7捲 7捲的就衝不起來)

另外有一點: 如果是用槌子的話 請先衝一張後 在用槌子家衝捲次數

不然會有無法衝捲的機率存在喔!!

• 1 0 年前

信玄要使用(拳套攻擊捲軸10%30%60%70%100%)

10%30%為詛咒捲軸(有一定機率會消失)

其他即為一般捲軸(不會消失)

• 1 0 年前

這位大大您好:

您目前的問題跟我遇到的問題是一樣的

現在橘子公司 問題多多 狀況百出

之前我也是為了這件事非常煩惱

我從1ㄍ禮拜前打過ㄑ4.5通

他只回應我2句客套話

(1)目前遊戲系統異常 修復會另行公告

(2)目前遊戲系統異常 會反應給技術人員 修復時間另行公告

這就是您目前所遇到的問題 只能等他修復另行公告

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這是bug,官方都一直沒修好,從好幾個禮拜前開始就這樣了,

回報也沒用,我的手套也是這要阿,很多人也都這樣,

現在期待官方很快點維修好,昨天發現套力60居然不然掛在拍賣上出售,

真的很麻煩,可以多多去看台論楓之谷版,很多大大都有發相關討論的文。

還有問題?馬上發問,尋求解答。