耀陞 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

車貸 向銀行借款疑問

辦理車貸....貸款60萬

問題卡在 之前有就學貸款(遲繳)......

提供的保人也是有就學貸款(遲繳)的問題

請問這樣真的就不能過件了嗎??

我的已還清了 保人還需要很久= =

我工作是沒有證明可以給銀行的....

家裡面也沒有其他可以就是在外面工作的証明

所以只有我姐可以當我的保人

已更新項目:

保人是我姐姐...........

他跟我差不多遲繳3~4個月左右吧

我有打去問台銀的 他說我隔月15號就可以消除那個紀錄

那如果我姐遲繳3~4個月那些去繳正常的話

那個紀錄會不會消除掉ㄋ??

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

助學貸款只要十五天銀行就會幫你注記取消了

只要你快點把助學貸款繳清十五天銀行就會幫你取消了

然後你們公司最好可以幫你開工作證明喔

手開的也可以

然後給他看你跟銀行有往來的存本

讓他知道你有收入等等在去辦辦看囉 ^^

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://adf.ly/jYawe

• 1 0 年前

會跟你說他很有力,或認識有力的高層,

他不過別人也過不了件,那是要騙你的資料

獎金每萬元退佣74X元

小姐跟您撒嬌是3~8%

貸下來決對是15%以上

理由

1.因為你工作不好沒薪轉甚麼甚麼的~所以會多個幾十塊(16%

2.沒保人沒資產~所以多幾塊(18%)

3.曾有遲繳所以又?~(18%)

反正都是先說3~8%.再來再ㄠ你16%就賺到了

如果你資格太差幾百家銀行都不借你

那更好因為沒多久就會不定期接到低利率的借款電話

那是錢莊打來的~利潤更大~光賺利息就夠了

好好理財 ,勿聽上面介紹誰誰的

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100615/11...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大你的車貸辦理銀行是哪一家?車型車款?買價多少?要貸款多少?

我有配合的銀行專做車貸~審核寬鬆~通常無須保人!!

有興趣再洽詢我吧!!

• 1 0 年前

您好:

你是要買車呢還是有車要辦車貸 ?

如果要買車, 基本上金額上不可能可以貸那麼高, 或者去找無信用瑕疵又有薪轉的朋友。

TOYOTA和潤企業暨中國信託車貸專案合作

服務項目

■ 不限區域全省皆可申貸、提供估價服務

■ 不限車種廠牌、無職業無限制

■ 原車融資、中古車貸款、汽車二胎增貸、他行代償、計程車貸款

可來電告知車號或廠牌、年分、CC數或傳真行照,初估可申貸額度

全程不收任何手續費,只須支付監理站動保費3500

參考資料: 車貸主管林小姐
  • 1 0 年前

版大你好!!

就車貸來說!!超過40萬加保人是正常的!!

但以就學貸款的遲繳紀錄來說並不會是很大的問題!!

問題在於你的工作及收入證明!!

可以的話你可附上勞保或在職證明!OR薪轉或薪水袋

不想讓公司知道太多就說你以要辦信用卡的嚕!!(善意的謊言)

保人部分每個人問題不同!!多問問你的親戚朋友嚕!!

還是建議你!!任何貸款在自己的能力範圍內!!

以早造成日後不必要的負擔!!

下面是有關車貸的基本條件

http://tw.myblog.yahoo.com/moneycar-money/article?...

有任何問題歡迎到我的部落格聊聊!!!

小偉~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

寫信與我聯絡!!我為你解釋~~因他們實在太機車了!一直說我違規...

• 1 0 年前

板大你好 ~~~

你所提供的問題,你的車買賣價是多少?

我可以先幫你評估如可以我放款給妳。

祝你申貸成功順心

匯豐車貸幫助妳

參考資料: 部落格 http://blog.yam.com/et99992002
  • 目前是申辦法一家 我幫你問看看 ps,,沒有費用問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。