晨珊 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

即時最新動態無法顯示無名發表新文章

別人的小動態都會有

無名的「發表新文章 XXXX」

是即時通自己幫他們用的

不是他們自己打的

yahoo的最新動態整個就很不會用

有誰可以很明白的告訴我嗎?

已更新項目:

說實在的我聽不太懂你們再說甚麼?

有辦法一步一步的教我嗎?

2 個已更新項目:

是啊 是即時通的帳號

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我可以先問你一個問題嗎?

妳現在使用的即時通帳號

有對應妳的無名帳號嗎?

如果你無名對應的雅虎帳號不是即時通的雅虎帳號

那就沒辦法用囉!

2010-06-18 02:16:05 補充:

那你去"yahoo!奇摩上的社交名片" 去做更改。

開啟即時通然後上面那排 "即時通(M)"

→ "管理我發佈的最新動態(G)..."

就會開啟一個網頁

網頁上有一個選項

"與人分享我的動態訊息"

把他打勾

在案" 儲存"

就可以了

然後就重新登入即時通:)

不過以上做法是要即時通目前最新版本9.0的喔

參考資料: 可以再問我, 我
  • 1 0 年前

要在無名的寫文章的地方打勾啊

這樣才會有~~

2010-06-11 22:09:09 補充:

就是無名文章打完之後

大框框(打文章的地方)下面有ㄧ排字啊

然後最前面有一個格子要打勾

參考資料: -
  • 1 0 年前

我猜也許您沒有開動這個功能吧.您可以在yahoo信箱設定.平常一進信箱就會有朋友動態,如果沒有您要先邀請朋友們加入.

2010-06-11 16:09:53 補充:

在通訊錄先打勾朋友的名單後,找接受動態訊息的按鈕.希望能幫的上您的問題.

2010-06-13 11:19:56 補充:

1. 進信箱

2. 到通訊錄

3. 把好友的名單打勾後在旁邊會給你選擇要做什麼,

如:寄發信件---接收動態訊息---加入分類---刪除

4. 看你要做什麼,要看好友的動態就選---接收動態訊息

5. 在發表文章後也要把那裡的空格打勾,它會有空格讓我們選是否

要出現在動態上面,讓別人知道.

還有問題?馬上發問,尋求解答。