匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

請問台北到台中路線?

請問台北往南先上中山高後再哪邊可以轉北二高呢?

我要去台中北屯區文心路四段,該從北二高的哪個交流道下呢?

已更新項目:

不好意思,再請問一下,如果直接走中山高較快較近,還是走二高呢?

(因為我朋友是說客運都走二高)

2 個已更新項目:

不好意思東東,miro兩位大大,那如果在中山高的大雅交流道下呢?(我有點路痴)XD

3 個已更新項目:

TO:東東大,我剛剛查了一下,大雅交流道就是中清交流道呀!真是不好意思,有點白吃的問題!

TO:mior大,中港交流道下去好像是台中縣耶,要走國3接國4,我看地圖有點複雜,看不太懂!0.0|||

3 個解答

評分
  • miro
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

依您要到的地點,建議是走中山高會比較方便唷.走二高的話在台中所下的交流道是在臺中縣郊區.會離市區更遠.不過若是您一定要走二高的話,那再新竹香山可以轉二高,若是錯過了沒關係,在台中豐原段還有快速道路可以轉.不過還是強烈建議您上中山高後就不要再轉二高,直接到台中中港路交流道下,下來後往台中市方向走.到了文心路的時候左轉,(那裡是文心路二段)左轉後就依職開就可以到文心路四段了.以上供您參考

2010-06-15 17:37:40 補充:

中港交流道下來會有一邊往台中縣龍井鄉,一邊往台中市,你只要往台中市方向就可以.下來後就是台中港路三段,就一直延著中港路走就可以看到文心路,看到文心路再左轉就可以嚕

• 1 0 年前

您好

如果您是要到台中市北屯區文心路4段

建議您直接走中山高到中清交流道下高速公路

下交流道後走中清路開往台中市區的方向

開15分鐘左右會到中清路文心路交叉口

左轉直走文心路就可以到文心路4段了。

要到台中市要走中山高比較方便,走二高反而麻煩且較遠。

• 1 0 年前

到新竹時會有指標往國道3,就是北2高,從第2個交流道(清水)下,下去靠左邊

往北屯方向

還有問題?馬上發問,尋求解答。