匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問隱形眼鏡的比較

我想問問看有哪些比較好看的放大片

嬌生帝康加美英諾華我都戴過了

所以我想聽聽其他廠牌的意見

我最近想買視康的戴戴看

所以除了以上的廠牌外,我想看看其他牌子的如何

還有我上課通常都是戴一般的

除了嬌生博士倫和帝康外

請問還有哪些的是比較好戴的?

P.S

我是學生,所以我可能買不起高價位的

但我還是希望大家都可以給我意見

我朋友說他們班在團購日本一個牌子的隱形眼鏡

聽說有530跟580的而且一定要20個人

請問這樣有沒有安全性的問題?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有戴過視康喔!

之前他的睛艷系列其實我就很喜歡也很常戴

尤其是棕色灰色 真的超美

後來出的星綻黑

我也是毫不猶豫就買了

我覺得效果真的不錯啊!

而且眼鏡行老闆還推薦我勒

他說店裡這款賣得不錯

因為他蠻自然深邃的,加上現在大家都強調要保濕,要鎖色

他都有喔!

(話說國內有鎖色的好像就是嬌生跟視康兩家,所以不要亂買別牌阿。。。)

所以我很喜歡視康的耶

可能每個人適合戴的不一樣吧~~~~

• 1 0 年前

給2樓First L大:

視康是大廠牌耶

我聽到的評價都不錯

如果你的鏡片真的有問題

建議你回去你原本買的眼鏡行問問

或是打視康客服吧

了解一下怎麼了~~

因為我覺得視康一向都不錯用

至少我身邊的人都用這家的說@@

• 1 0 年前

我是用e視,,感覺還不錯

目前是用週拋,但是我一週戴不到幾天

想改日拋,,比較多片,也比較省錢

週拋比較貴~6片就200多

日拋~20片也200多

所以現在改日拋,

我們也是團購比較便宜

看妳要不要跟我們一合買,可以省運費

要的話,~請跟我們聯絡

參考資料: 美容彩妝繡眉經驗多年
  • 1 0 年前

我沒戴過視康

可是黛安娜也不錯哦

他是月拋的

很多人說不好戴 可是要因人而異!!!!!!

黛安娜的黑色和棕色我超愛

放很大唷

團購530 580有點太便宜了吧

我有推荐的賣家可以介紹給你

還有代購不用到兩三千 這太誇張了

一千出頭就可以了.........

我推薦你的賣家 他有很多牌子都是年拋的

你可以跟他說你想要什麼樣子的 他會介紹給你哦

而且他們的評價超好的

如果有需要可以在我無名留言給我

因為貼在上面會怕他被抓........

:)

如果你已經是接觸過放大片的

其實可以試試看年拋

畢竟 這樣平均下來 真的比較便宜

只是要保養好而已!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 她在代購lover_0a

有認證的唷 我有買過

人很好

韓運600

跟韓國賣的差不多價錢

• 1 0 年前

漂亮的女你好^^

視康的我沒有帶過,但是我聽到的評價好像都不是很好耶..呵呵^^

我現在戴的是魔麗在年輕人眼鏡行就可以買到

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sslut&b=14&f...

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sslut&b=8&f=...

這是我帶這個牌子的咖啡色的樣子,差不多350元月拋

還有櫻桃系列的也不錯,瞳孔會放比較大唷

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sslut&b=8&f=...

這是我帶櫻桃系列灰色的樣子,差不多450元雙週拋,這個比較貴一點

團購日本的隱形眼鏡??

請一定要搞清楚來源唷^^因為我記得日本的隱形眼鏡都蠻貴的,通常都要兩三千元以上唷...

而且團購隱形眼鏡不是在實體店家買的,到時候帶了有問題也找不到人求償唷^^

女孩不要餵了愛漂亮或是貪便宜讓父母給我們這麼重要的眼睛弄受傷唷,小小的提醒您^^

參考資料: 我自己 http://www.wretch.cc/album/sslut
  • 1 0 年前

天ㄚ

千萬不要買<四康>ㄉ

你說ㄉ我也都有戴過

所以我也是想要買別ㄉ試看看

所以上ㄍ禮拜去逛街時

就想說去買ㄍㄧ盒回家

又突然想到最近電視有在廣告視康的新產品 <彩色日拋 兩盒 500>

就買了兩盒回家

誰知道 隔天一戴

真ㄉ超難戴的 眼睛又很刺

更誇張ㄉ是

上班上到一半 眼睛刺痛去揉眼睛

結果隱形眼鏡卻給我破掉ㄌ    

還卡在眼睛裡面  用ㄌ很久才拿出來

真ㄉ嚇死我ㄌ

隔天也是一樣要戴時

想說刺刺的 要拿出來在沖洗一次

結果拿出來  還是一樣破掉ㄌ

真ㄉ氣到不行

我真ㄉ不敢戴他ㄇ家ㄉ東西ㄌ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。