匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

請問狗跟人類或人跟人之間能夠在心裡面用心裡說話的方式溝通嗎?

請問狗跟貓跟人類或人跟人之間能夠在心裡面用心裡說話的方式溝通嗎?

請問狗跟貓跟人類或人跟人之間能夠在心裡面用心裡說話的方式溝通嗎?

最近我在"河童之夏"的這部卡通上看到有一隻名字叫"阿伯"然後那隻河童名字叫"小酷"

而我在卡通內有看到那隻狗跟那隻河童有再用心裡說話的方式來進行溝通=0=

所以我想知道到底是要怎麼樣才能用在心裡面說話的方式來溝通呢??

已更新項目:

請不要把本篇文章給當作幼稚文謝謝

2 個已更新項目:

請不要把本篇文章給當成幼稚文謝謝

3 個已更新項目:

喔喔~~~原來如此阿~~~感謝各位大大阿~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

與其說是用心理溝通

不如說是能知道對方想什麼比較貼切

這是可以的

但要經過長久的時間相處

以及去了解牠的需求 需要

每種動物吃的食物有些雖然一樣

但對食物的需求卻不同

你要跟狗或貓有耐性的培養關西

才有可能達到你說的到那種境界

• 1 0 年前

對於這個問題!

我個人覺得某些程度上是可以的!!

譬如 我阿嬤以前鄉下有養一隻黃色的大狗,每每清晨總要去散步,這時狗狗總會

跟著,但有時阿嬤要去聊天,阿嬤只要使一個眼神!!狗狗就不跟去了!!!!!!

*.* 這樣算嗎??

還有以前我小時候,每次洗完手都覺得不能摸狗狗(因為髒),有一次我看到黃狗打滾玩後跑來跟我玩,我就嫌惡看了牠身上的灰塵,它就揮著尾巴回去了!!!

• 1 0 年前

ㄏㄏㄏ...

我有看那部卡通...

它是卡通ㄚ!

又不是真實事件.

所以你說ㄉ那種溝通.純屬想像吧! 呵呵~ :p

若真有ㄉ話.

應該也只是存在極少數生物上吧??? o o?

如果我有那種超能力.我才不告訴別人哩!

cccc.....:p

2010-06-11 22:07:04 補充:

:p 我比較相信有 感應 啦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。