雅雅 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

信用卡的使用

請各位大大~

之前因為友人要作業績~請我辦ㄌ一張卡~後來卡寄來ㄌ~我沒有開卡~接這因為搬家~好像就弄丟ㄌ~請問這樣我還要向銀行掛失ㄇ~沒開卡業就都沒刷~會有年費ㄉ問題ㄇ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

信用卡不管有沒有開卡

都要處理

你還記得卡號ㄇ

如果記得打去說你要剪卡

不記得只好說掛失囉!!應該要一些費用ㄅ

沒開卡沒刷也會有年費費用

這是肯定ㄉ

之前新聞報很大喔

一定要去處理

而且也怕有盜刷問題

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sl48RaieGRyOAgiZQzFQ...

參考資料: 自己加新聞
  • 1 0 年前

想一想看

現在要辦銀行ㄉ貸款跟簡單ㄉ信用卡都很難辦ㄉ下來

我朋友介紹我,推薦我去 www.bbc.glob.tw

他們辦信用卡跟貸款很有一套,領現金也沒關係 ,

因為我自己去辦辦ㄌ3 4間都沒有過

我辦過信用卡,辦信用卡只要雙證件就好,

也不需財力證明,更不需附什ㄇ新薪資轉帳或勞保

您沒有工作也也沒有關係保證過卡

信用空白(小白)或曾經強制停卡(呆帳)已經結清者也可以承作

保證過件2張卡額度至少5萬以上只要您年滿20歲以上

工作不拘,信用正常一定過卡

它們送信用貸款不像民營銀行那ㄇ難辦,直接跟銀行談

不需要跑什ㄇ評分講一講,效率很快案件就過ㄌ效率真高

您可以留言在他們網站會有客服與您聯絡!!

• APPLE
    Lv 5
    1 0 年前

通常不是白金卡,就不會有年費問題

不過卡片不見了,建議您別偷懶,打個客服電話看要怎麼做比較好

我只知道白金卡掛失要付1000元掛失費

如果您直接申請"停用"會不會就不用支付掛失費了

所謂停用就是不用補發新卡,直接就不用他們家的卡

重點是快打電話問一下唄

• 1 0 年前

建議你還是去掛失比較好.因為萬一若是真的被有心人士拿走的話你到時是無法證明的話那你就還是要負那個責任.沒開卡也都沒刷的話一年後還是會有年費問題

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。