我挽回的了我男朋友媽 ?

我跟我前男友是朋友認識的 . 他小我1歲 . 他跟我說他很喜歡我 . 我們就在一起了 . 過了三個月多 . 他突然跟我說還是當朋友好了 ... 我問他原因 . 他都說他很累 .. 約他出來 . 他都說他沒控 . 前幾天我和朋友去吃飯時 . 遇到他跟一個女生吃飯 . 他說他跟他是朋友 .. 是朋友的話還會單獨去吃飯媽 ? 我該怎麼辦? 都沒機會挽回了嬤?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能他膩了吧

她心不在妳身上的話

妳想一堆辦法去晚回也沒用

他可以有自己的生活

那妳也可以過得比他更好

如果他這麼容易就放棄妳了

那妳又何必對一個這麼不懂得珍惜妳的人浪費時間呢

• 匿名使用者
    1 0 年前

讓自己的感情更順利,是你的目標,唯有啟開智慧,才是正確的.

現在的你一定很困惑,盲目,不知所措.

因為你找不到適合的方法來解決你的問題.

建議你多看一些兩性,經營感情,挽回,感情處理的文章.

或許你可以從中學習到你要的方法和手段.

諮詢,多多少少對你的感情處理會有莫大的幫助.

記得,凡是危機出現,都必需把握所謂的黃金時間.

這樣你才可以稱心如意,建議參考網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/brant0955

多看文章多學習,對你的感情一定會有幫助喔.

加油,祝福你.

• 1 0 年前

我情況跟妳差不多

不過我是男的...我女友也說愛我但還是分手當朋友...

我也很懊腦,問原因都說不知道...

挨,我又不知道該不該放棄...(因為她說還愛我)

但她都不在聯絡我,只是我打給她她就說愛我

但她想要這樣子...她說現在這樣很好 不會煩...

• 1 0 年前

感情最怕藕斷絲連,

做人要乾脆一點!

既然都沒心了又何必留住他的人~~

放他去吧!~~

還有很多好男人呢!~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

從他跟你說還是做朋友好了之後,

你打電話給他約他,

他就是一直拒絕你的邀約,

很明顯了他的態度,

難道你還看不出來嗎?

你應該還很年輕,

交往對象可能幾個,

就當作是一次經驗吧,

下一次你就知道怎麼去做一個女朋友的身分,

其實坦白點來說,

看的人都不曉得你們之間發生過什麼問題,

在這三個月中間你們到底發生什麼磨擦,

才會讓男生提出這樣的要求,

往往女孩子也都是自己該做個檢討,

因為不一定每一件不愉快的故事,

都是男孩的不對,

當旁觀者的,

也只能安慰你,就放棄吧,

不要在拿熱臉去貼人家的冷屁股,

他的態度已經很強烈了,(就是要分手了

你又何必在打電話給對方 ,(讓他覺得你更厭煩呢

堅強一點,女生加油!

• 1 0 年前

感覺像小朋友在玩愛情遊戲,不用挽回了,又不是對你多好.

• 1 0 年前

如果他沒有心想根你在一起的話

那長痛不如短痛在去找一段感情吧?

• 1 0 年前

恩 你沒機會ㄌ 人要懂ㄉ去面對事實喔ˊˊ改天你找伊ㄍ男生去吃飯 耶說是朋友.

• 1 0 年前

你們中間的交往方式都很ok?

會不會是你們的交往模式出了什麼問題?

還有問題?馬上發問,尋求解答。