非常的煩惱,誰來給我一點意見阿?

在聊即時通時

我男朋友狀態打『唸書...』

我就只有密他說: ''你在認真,那我不吵你了''

他就突然跟我說:''哼 ! 那我永遠都不吵你了''

我們就這樣突然吵架了...

隔天...

他在即時通的狀態上打『我誰也不想理了』

我密他 他也都沒回我

我該怎麼辦才好?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

給你以下幾個建議(有5個)

1試著跟他溝通

2寫一張卡片給他表示道歉的心意

3你可以試試看把你的心情告訴她

4買一些便宜的小東西 例如:10元的飲料或者家裡還可以用可是卻不要的小東西

5不要去惹她盡量與他好好的講別衝動

• 1 0 年前

我覺得你們不應該為這麼點小事情就吵架,

假如你們真的踏上婚姻的禮堂之後,

因為一點小事就吵架,而生氣,不太好。

不過你可以跟他當面談談

說清楚是位啥他會生氣

要面對面的溝通ㄛ

而不是在電話中

或者是及時通打字

.......不過

我覺得如果愛對方的話

真的不應該為了這件事而吵架吧!!

• 1 0 年前

看樣子 妳男朋友的思想很不成熟..

(而且還比你更不成熟)

這種男人疑心病很重

不管你做什麼事情

總是懷疑東懷疑西的

只是就算發生了 也很難脫口而出

總是悶在心裡不告訴你

你們需要的是溝通

敎你一些 佩步!

他不理妳 可以換你不理他呀!

如果他真的愛你的話

一定會有所動作吧!

反而到最後低頭的人事他

那時候再好好跟他解釋就好了^^

如果就算妳不理他

他一點也不為所動..

不是他個性堅持大男人

不然就是他完完全全不在乎妳..

糟糕的就是這樣囉!

加油!!!!

祝你們幸福

• 1 0 年前

細很多時候事情想開了,再壞也不過是這樣,

或許應該慶幸自己早些遇著,讓往後的日子更順心些。

她誤會是因為在乎,所以該慶幸有個人誤會你;

她生氣是因為在乎,所以該慶幸有個人生你氣;

......

......

越在乎的人,反而越會對他產生誤會

越在乎的人,犯錯反而越不能原諒他

越在乎的人,反而對他會越不客氣...

越在乎的人,反而越會裝做不在乎。

用「心」去感受 ~ 其實「幸福」就在你身邊。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因....該是他在鬧脾氣吧....

可是"我永遠不吵你"這句話就有點...

說不定是你吵到他在生氣

也或許是因為他絕得你那句話是諷刺

真心.真誠的跟他道歉

若他愛你

就會原諒你

如果真的再不行

那就用哭功吧

愛你的話就不忍心看著你哭^^

• 1 0 年前

其實在網路上聊天常常會因不知道對方態度而無緣無故吵,

所以如果要解釋誤會最好是當面說或是電話說,

網路上常常會彼此誤會,

所以我認為最好見個面或call他,比較好喔:)

• 1 0 年前

直接去跟他談談看

問候心情

寄個mail過去

不然就一直用嗆生娃娃一直較他

或者他有可能玩楓谷之類遊戲沒有聽到

如有回你的話就到個歉吧

如果沒回的話就在狀態上寫『某某某請回我』

他一定會回你的

『我誰也不想理了』說完這句話之後他一定會後悔的

所以不用太擔心

不需杞人憂天,只需要一棵新在即時通上等他

希望能幫助到您︿︿

還有問題?馬上發問,尋求解答。